老婆的新年第一个吐槽

六级用户 进站劣人 2月前 1986

嘿嘿,老任,

“真是奇葩,这玩意儿就是个累赘”

就是图中的牛角手柄,它要连接直柄才能用,而不是直接连接Wii主机。。。然后老婆说了上面那句。。。

上一篇:等待十年的完美汉化!NDS《洛克人ZX降临》
下一篇: 2024年2月11日AI图 冲6级第46天 完结
最新回复 (32)
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 2
    wii我放在老家了,当时买了玩不到一个月了就吃灰了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    对,神奇的设计,哈哈
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 4
    降低成本卖高价
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 5
    确实鸡肋
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 6
    确实鸡肋
  • 三级用户 aaa69532 2月前
    0 7
    胧村正我是用ngc手柄玩的,挺不错的,大大的A键
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 8
    GC波鸟。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 9
    而且还得装电池,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    icemould GC波鸟。
    GC波鸟是个啥?
    我感觉确实可以买个NGC手柄,这玩意儿直插的。舒服多了。
    1 11
    jjjkkkjjj 而且还得装电池,哈哈
    大佬给的电池很不错啊,到现在还很坚挺。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 12
    接收器过大?
    0 13
    zhower 接收器过大?
    是啊,“就不能直接插在主机上吗?”老婆如是说。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 14
    进站劣人 GC波鸟是个啥? 我感觉确实可以买个NGC手柄,这玩意儿直插的。舒服多了。
    波鸟wavebird
    是ngc的无线手柄
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 15
    进站劣人 GC波鸟是个啥? 我感觉确实可以买个NGC手柄,这玩意儿直插的。舒服多了。
    说的是 WaveBird 手柄吧,GameCube 用的早期无线手柄
    0 16
    zhower 波鸟wavebird 是ngc的无线手柄
    感谢科普。
    1 17
    ma_er233 说的是 WaveBird 手柄吧,GameCube 用的早期无线手柄
    原来如此,我还是拼多多买个三十块的吧,哈哈哈,正好公司里红包抢了七十几块,NGC记忆卡+NGC手柄?,我师父可以玩火纹苍炎存档继承给晓之女神。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 18
    水王玩过VRboy吗?
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 19
    进站劣人 原来如此,我还是拼多多买个三十块的吧,哈哈哈,正好公司里红包抢了七十几块,NGC记忆卡+NGC手柄?,我师父可以玩火纹苍炎存档继承给晓之女神。

在 Wii 上玩可以直接用 USB 手柄啊,记忆卡也不用买,Nintendont 支持 NGC 记忆卡和手柄模拟,设置里打开就好了。我用八位堂的 Pro 2 打通了风之杖,直接插 Wii 后面的 USB 口就能用,好用得很

• 四级用户 Rustiruuu 2月前
    0 20
    这样就可以把那个手柄做的很轻,虽然太轻了反而没手感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。