负伤了!

五级用户 mazz 3月前 1725

被猫抓了!烦死了还得打疫苗!

上一篇:新年看到小狗子了
下一篇:这次买之前先问问各位需要注意啥(NGC手柄和记忆卡)
最新回复 (40)
  • 四级用户 shine454 3月前
    1 2
    狂犬疫苗,一台ns没了
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 3
    这大手,是不是灭了猫九族了,所以人家来寻仇了
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 4
    猫抓了还用打疫苗???我家各种被猫抓呀???
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 5

自家猫我用小林制药液体创可贴。

• 五级用户 mazz 3月前
    1 6
    cfq2gy 猫抓了还用打疫苗???我家各种被猫抓呀???

我觉得没事!

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    卧槽,赶快打针啊壮壮,这个耽误不得。。。
    1 8
    icemould 自家猫我用小林制药液体创可贴。
    是自家猫,但是猫没接种过疫苗?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 9
    流浪猫吗?必须打疫苗!
    0 10
    一人一城四冠一王朝 流浪猫吗?必须打疫苗!
    家猫
  • 五级用户 不能登录 3月前
    1 11
    mazz 家猫
    家猫没事吧,小时候被猫爪了,常有的事呀
    1 12
    mazz 是自家猫,但是猫没接种过疫苗?
    自家猫,两周内没接触过外来猫,无异常表现,没事的,风险自行判断,我这半年下来自家猫抓伤咬伤数十处?。
    0 13
    mazz 是自家猫,但是猫没接种过疫苗?
    我常备了小林制药日产液体创可贴(国产试过,似乎不是一种产品,虽然包装一样),被抓伤立即喷涂,火辣辣一阵酸爽,还是比较好用的。
    0 14
    不能登录 家猫没事吧,小时候被猫爪了,常有的事呀
    我小时候也被抓过,我觉得没事!
    0 15
    icemould 自家猫,两周内没接触过外来猫,无异常表现,没事的,风险自行判断,我这半年下来自家猫抓伤咬伤数十处?。
    嗯嗯,没什么异常表现!
    0 16
    mazz 嗯嗯,没什么异常表现!
    不管打不打疫苗,立即酒精,碘伏,双氧水等迅速消毒。
    1 17
    icemould 不管打不打疫苗,立即酒精,碘伏,双氧水等迅速消毒。
    那完了,我被抓完就去睡觉了??
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 18
    猫侠
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    1 19
    猫没有打狂犬疫苗的话,自己还是得去打医疗
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 20
    猫和狗都要打疫苗的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。