这次买之前先问问各位需要注意啥(NGC手柄和记忆卡)

六级用户 进站劣人 3月前 1176

可以直接看最后一句话,关于NGC手柄和记忆卡的。最后图片中那个跟普通的记忆卡一样吗?

公司群里抢了六十几块红包,想着买个NGC手柄和记忆卡,先问问各位,怕又买的不对。顺便问一下,NGC手柄除了玩NGC游戏,能玩Wii游戏吗?比如机战什么的,我想应该能玩吧,刚才的帖子里,有位坛友回复玩了胧村正,那说明能玩Wii的游戏吧。

还有记忆卡,是不是像PS2那样有个标准容量的?比如PS2的8MB是标准,其他的都是组装货原厂没有的容量,当然我也不指望买个原装的NGC记忆卡,如果存档稳定不掉,那肯定选个稍微大一点呗,就像PS2选个64MB足矣,就是有的游戏会变得存档慢,加载慢,比如PS2的死或生2,用8MB记忆卡,服装秒加载,用64MB记忆卡,进入选人画面后,服装会稍微停顿一下再加载出来。好吧,说了很多废话。。。

总结就是,拼多多,三十几块和二十几块的NGC手柄和记忆卡我可以直接无脑购入吗?

像下图那个记忆卡,是吧存档放在TF卡里面吗?跟普通的NGC记忆卡是不是一样?

上一篇:负伤了!
下一篇:考了100分,买个礼物奖励一下自己
最新回复 (22)
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    1 2
    ngc手柄可以玩wii游戏的,不过有部分游戏不支持。wii玩ngc不是直接虚拟记忆卡吗?我的ngc存档保存在内存卡里的。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 3
    CAN1780 ngc手柄可以玩wii游戏的,不过有部分游戏不支持。wii玩ngc不是直接虚拟记忆卡吗?我的ngc存档保存在内存卡里的。
    是能虚拟记忆卡,就是我想让苍炎存档继承晓之女神,这个继承操作说是只能实体记忆卡。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    1 4
    进站劣人 是能虚拟记忆卡,就是我想让苍炎存档继承晓之女神,这个继承操作说是只能实体记忆卡。
    晓之女神继承苍炎后难度下降没意思了
    0 5
    一人一城四冠一王朝 晓之女神继承苍炎后难度下降没意思了
    我就喜欢难度低的,哈哈哈,而且继承自己的心血不是挺好的么。
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 6
    进站劣人 是能虚拟记忆卡,就是我想让苍炎存档继承晓之女神,这个继承操作说是只能实体记忆卡。
    哦哦,这个就不清楚了,我没用过实体记忆卡。?
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 7
    记忆卡买那个wii2sd好像就可以吧
    0 8
    hualazimo7 记忆卡买那个wii2sd好像就可以吧
    谢谢大佬推荐,我去搜搜。
    0 9
    hualazimo7 记忆卡买那个wii2sd好像就可以吧

看第二句话,是启动游戏???不是用来存档的?是用来启动放在这张卡里面的游戏的?

• 受限用户 廖大侠 3月前
    0 10
    0 11
    廖大侠 我有NGC的有线和无线手柄各一个,造型独特,非常值得收藏一个,没事的时候把玩一下,别有一番情趣
    NGC的手柄确实不一样,中间的A键超级大,而且后面我可能会补课NGC上的RPG游戏,所以还是得入一个。已经下单了一个普通的30块不到的手柄了。
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 12
    进站劣人 看第二句话,是启动游戏???不是用来存档的?是用来启动放在这张卡里面的游戏的?
    哦哦还真是,得买专门的记忆卡
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    1 13

ngc的记忆卡分59格和251格两种。

我找找,手柄和记忆卡我应该都有。

0 14
    jjjkkkjjj ngc的记忆卡分59格和251格两种。我找找,手柄和记忆卡我应该都有。
    啊这,,,又要白嫖大佬的了?谢谢大佬。
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 15
    插记忆卡可以玩GBA么?
    0 16
    tanghhz 插记忆卡可以玩GBA么?
    啊这。。。不知道啊,我只是单纯想用来放NGC游戏的存放,然后可以和Wii的火纹晓之女神联动,继承存档而已。
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 17
    进站劣人 啊这。。。不知道啊,我只是单纯想用来放NGC游戏的存放,然后可以和Wii的火纹晓之女神联动,继承存档而已。
    我隐约记得NGC有GBA卡带扩展设备的,能硬解接电视玩GBA还是很有吸引力的!
    1 18
    tanghhz 我隐约记得NGC有GBA卡带扩展设备的,能硬解接电视玩GBA还是很有吸引力的!
    那个是NGC专用的底座。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 19
    进站劣人 看第二句话,是启动游戏???不是用来存档的?是用来启动放在这张卡里面的游戏的?
    直接读取sd卡里的iso游戏用的
    gc-swiss可以这么干
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 20
    GC改机玩sd卡里的iso的芯片我记得很贵还涨价了?
    GC光头很容易坏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。