急,这牌赢什么?

四级用户 shine454 2月前 1263

上一篇:wii版《胧村正》通关撒花
下一篇:为装新电脑不被发现男子想出奇招
最新回复 (8)
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 2

行运一条龙,差只鸡

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 3
    我只看得懂清一色,如果是我乱打一气,我就打掉一张五筒,听个一三四条
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 我只看得懂清一色,如果是我乱打一气,我就打掉一张五筒,听个一三四条
    没五筒,只有5条啊,看打推倒胡还是血流还是国标了
  • 四级用户 chaoshead 2月前
    0 5
    搏一搏,九莲宝灯
  • 四级用户 皖东小马哥 2月前
    0 6
    如果是刚抓了牌没打,那么恭喜你是相公,如果已经打过了牌,那么听牌了,一三四条。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 7
    RtcBoy 没五筒,只有5条啊,看打推倒胡还是血流还是国标了
    啊,对对对…………
    是打五条,不是五筒,听一三四
  • 四级用户 kofwu 2月前
    0 8
    一  三  四条
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 9

1,3,4条,河里五张,看牌面,算是起手听清一色了,运气好到爆

但是~  右边的人呢?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。