为装新电脑不被发现男子想出奇招

六级用户 jinge217 2月前 2127

福建厦门,男子给朋友组装了一台非常破旧的电脑,外壳是十几年的破机箱,甚至还有光驱。

但一旦打开内部,则别有乾坤,内部硬件基本都是最新款,其中包括RTX 4090,整套“内核”接近3万元。

男子说:“我朋友让我帮他装一台电脑,就是为了不让家里人发现他换电脑了。”

网友:

-斯是陋室,威武的芯!

-我就想知道,都这机箱了,你装霓虹线有啥用啊

-茅台倒矿泉水瓶

-30年老小区70平的房子,装修花了1000万的概念

谁把 4090 放到我机箱里的?!侯处长,我是一局游戏都没玩啊,我们家祖祖辈辈都用核显,卡怕了

上一篇:急,这牌赢什么?
下一篇:怎么不再空虚
热门回复
  • 三级用户 icemould 2月前

老司机。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 icemould 2月前
    13 2

老司机。

• 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 3
    我还有好几个这样的机箱,就差主板cpu内存显卡电源了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 4
    一时不知道该羡慕还是鄙视
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 5
    。。。底部镂空了吗。。。总感觉底部没镂空
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    哪一天暴露了怎么办?而且这都上新闻了。。。
    再说家里的钱少了老婆不知道吗???
  • 五级用户 u3415001 2月前
    0 7
    這樣子弄的話,散熱會好嗎?
    我十幾年前的桌機,側板都沒裝的....
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 8
    进站劣人 哪一天暴露了怎么办?而且这都上新闻了。。。 再说家里的钱少了老婆不知道吗???
    应该是平常偷偷攒下来的私房钱。。
    1 9
    oryxyang 应该是平常偷偷攒下来的私房钱。。
    我很不理解“私房钱”这个玩意儿。。。怎么攒下来的?收入来源是什么?
    像我,工资多少老婆知道的,今天加班了,没加班,老婆也知道,本身做财务的,算工资不会差的,之前公司给我算错了一个周末的加班,我老婆找出来,然后给人事反馈的,后来改了考勤的。
    我又没有其他收入,即便是有,老婆也知道啊,比如,B站我有收入。。。然后自己偷偷出去打日结的话,怎么交代???去哪儿了?你又不上班,不加班,出去做什么了?不跟家里人说一下么???我感觉挺神奇的一个东西,怎么会有不被对方知道的收入来源。。。
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    1 10
    哪天被老妈50卖给收破烂的就哭去吧
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 11
    进站劣人 我很不理解“私房钱”这个玩意儿。。。怎么攒下来的?收入来源是什么? 像我,工资多少老婆知道的,今天加班了,没加班,老婆也知道,本身做财务的,算工资不会差的,之前公司给我算错了一个周末的加班,我老婆找 ...
    打第二份工
  • 六级用户 jinge217 2月前
    2 12
    进站劣人 我很不理解“私房钱”这个玩意儿。。。怎么攒下来的?收入来源是什么? 像我,工资多少老婆知道的,今天加班了,没加班,老婆也知道,本身做财务的,算工资不会差的,之前公司给我算错了一个周末的加班,我老婆找 ...
    比如你2019年买了个3ds,2024年卖掉了,有差价盈余
    0 13
    RtcBoy 打第二份工
    关键是怎么不让老婆知道呢???
    0 14
    jinge217 比如你2019年买了个3ds,2024年卖掉了,有差价盈余
    还能这样。。。厉害了。
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 15

LP不会管钱也不想管

就是一吵架就要钱

• 四级用户 乱月 2月前
    0 16
    进站劣人 关键是怎么不让老婆知道呢???
    找个算术差的老婆
    0 17
    不是人人都有一个会算钱的老婆哈。。至于这个钱要攒都有办法的。举个例子,某人一天一包烟,然后他老婆按这个价格给了他零花钱,然后他可以降低他抽烟的档次或者抽烟的数量,硬生生把这个钱攒下来变私房钱。。
    0 18
    StierGBC LP不会管钱也不想管 就是一吵架就要走几十个
    有钱人。。。。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 19
    马无夜草不肥,人无灰产不富。你自己想想有哪些地方涉及
  • 四级用户 SSStyle 2月前
    0 20
    你媳妇这也太细了,我媳妇出差补助就没想起来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。