我们老家乡镇有家刀削面馆,92年开到现在

五级用户 颜小花童鞋 3月前 2301

上一篇:过年相当无聊
下一篇:(已更新实机测试没有问题)站里下载的FF8去rhp版 其实只有第一张盘去掉了rhp 已做修改并打包上传(实机测试没有问题)
最新回复 (27)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 21
    我从小吃的店已经只剩一家了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 22
    好不好吃我一看就看出来了,这一看就香得很。口水~
  • 四级用户 Maxim 2月前
    0 23
    其实红烧牛肉面和大虾面很美味…………
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 24

我老家也有一家山西人开的刀削面,当时出夜摊5块一碗,现在有店面快30一碗了

• 四级用户 小茵小可 2月前
    0 25

没遭什么大的变故,能一直开店开到退休,有一笔不错的存款和养老,这种生活真是比较理想啊,做生意很难说这么长时间不变动的。如果还是自家的门面那可是爽歪歪了。

会不会92年前就开着了,只是楼主你是92年才出生的。

• 四级用户 ayan321 2月前
    0 26
    楼主是四川人?
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 27
    ayan321 楼主是四川人?
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 28
    小茵小可 没遭什么大的变故,能一直开店开到退休,有一笔不错的存款和养老,这种生活真是比较理想啊,做生意很难说这么长时间不变动的。如果还是自家的门面那可是爽歪歪了。会不会92年前就开着了,只是楼主你是92年才出生 ...
    我不是92年的,但店确实是92年开的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。