(已更新实机测试没有问题)站里下载的FF8去rhp版 其实只有第一张盘去掉了rhp 已做修改并打包上传(实机测试没有问题)

四级用户 80后累 2月前 957

如题 今天偶然发现的 234盘都没有去掉rhp 老直读机应该会出红圈 (我用psx1.13模拟器测试的)所以我又重新做了一下修改 (用的还是psx1.13测试的 理论上来讲 老直读的实机应该也没有问题 但我并没有实机测试 请机友们自行测试 如果测试没有问题 还请机友留言 如果实机测试没有问题的话 不知道老爱能否替换一下 方便后续机友们)现打包上传给机友们  祝大家游戏愉快 

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZjhQtjshcLWqHBA-nL4wSA 

上一篇:我们老家乡镇有家刀削面馆,92年开到现在
下一篇:我居然连伊苏8都下不去口了
最新回复 (6)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    感谢楼主,这个去RHP版有好几个人做过,我都更新好几次了,结果还是没去掉,我也不知道问题在哪……
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    给大佬点赞加分!!!
    我是当时忘了哪里下载的了,转成PSP格式,然后在PSP上通关了。而且我当时是6.61系统,截图时经常死机,实在忍不住了,给刷到了6.60系统,然后就再也没死机过。
  • 四级用户 80后累 2月前
    0 4
    Oldman 感谢楼主,这个去RHP版有好几个人做过,我都更新好几次了,结果还是没去掉,我也不知道问题在哪……
    这次应该不会了 
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 2月前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 6
    楼主无私,必须点赞,改天玩一下这版!
  • 四级用户 fragranse 2月前
    0 7
    RHP是指什么。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。