我居然连伊苏8都下不去口了

三级用户 大叔压力士 2月前 1731

乱七八糟的地图,眼花缭乱的素材,糟糕浮夸的操作,咽不下去的剧情

我放弃了,我老了

上一篇:(已更新实机测试没有问题)站里下载的FF8去rhp版 其实只有第一张盘去掉了rhp 已做修改并打包上传(实机测试没有问题)
下一篇:糟糕的下午。
热门回复
  • 五级用户 mazz 2月前
    这不是我想象中的口。
  • 五级用户 spgto 2月前
    mazz 这不是我想象中的口。
    怎麼了年輕人?今天剛相親完,就心思著讓人家幫你口了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
    5 2
    这不是我想象中的口。
  • 五级用户 spgto 2月前
    4 3
  • 四级用户 ljy1005 2月前
    0 4
    之前打完了伊苏9 那才叫真分裂
  • 三级用户 icemould 2月前
    2 5
  • 管理员 Oldman 2月前
    3 6
    该更新后面剧情了
    1 7
    Oldman 该更新后面剧情了
    更了!
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 8
    很正常,法老控的游戏很容易腻
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 9
    确实不好玩
    psv上的大部分都这个德性
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 10
    PSV上面那作是8吗?我玩过PSV上那个,没玩下去。。。还要海滩防卫战,觉得挺无聊的。。。本身对ARPG兴趣不是很大。。。
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 11
    要玩伊苏就要首先做好能无视剧情的心理准备。
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 12
    进站劣人 PSV上面那作是8吗?我玩过PSV上那个,没玩下去。。。还要海滩防卫战,觉得挺无聊的。。。本身对ARPG兴趣不是很大。。。
    回复10楼: 对的 
    丹娜的眼泪

我也是没玩进去
    各种尬
    各种出戏

海滩那个强行副本尤其特别无聊
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 13
    不想努力了,找个富婆口
  • 三级用户 vipwhl 2月前
    0 14
    8的剧情前期确实难熬,等丹娜出来后就会好很多,渐入佳境。如果啃不下来不如玩9,我刚开始玩,剧情抛开不论,玩法是真有意思,各种异能酷炫,探索欲望大增
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 15
    过了海滩就好了
  • 三级用户 makimakima 2月前
    0 16
    ys8要翻山之后才好玩。个人更喜欢ys6 ysf ysO这三作
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 17
    makimakima ys8要翻山之后才好玩。个人更喜欢ys6 ysf ysO这三作
    ysf传统,经典,yso迷宫好玩
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 18
    法老控 估计都忘了这ip了,一个劲的在拖轨迹......
  • 二级用户 符文杀手 2月前
    0 19
    试试看最新的伊苏10,打了那个我又玩了遍8
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。