生活讓自身成了自己最不想變成的樣子

五级用户 spgto 2月前 2319

剛在家看完 年會不能停,第一句想到的就是這句話。

能堅持做自己,不容易。除了有家底的人,也就剩下像我這種不婚不生的人了吧?

要是我成家了,那就得像片裡的人一樣苟著了吧?

上一篇:b站最近返古啦,哲学,D版电影又都能随便上传
下一篇:暗黑4在这个位置卡住了= = 是无解吗
最新回复 (28)
  • 三级用户 icemould 2月前
    2 2

社会把个人变成了它想要的形状。

我有个想法,一个人如果很固执,不能被改变,就是硬;反之,就是软?

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    生在这个世界,由不得自己的。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 4

剛在公司看完 年會不能停,第一句想到的就是這句話。

能堅持做自己,不容易。除了有家底的人,也就剩下像我這種人了吧?

不管我成未成家,那就都得像片裡的人一樣了吧?

最后的女一

庄达菲

唱歌挺好听

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 5

我刚刚看完,我跟资本家共情,6000人回来了,然后集团整体倒闭了,几万人全部下岗了,哈哈哈哈哈
    没有副董来背锅,现实是董事长就是那个要求裁员的人。
    当年国企下岗千千万,我娘也是其中之一。
    时代的尘埃对个人来说确实是一座山。
    一将功成万骨枯。
    不惜一切代价成就未来,虽然我就是那个代价。片里的人真没觉悟!!
    干!
    “我杀的了的人,人就为我所杀,我杀不了的人,我就为人所杀,强者生,弱者死。我命由我不由天。”说这话的人,结果被外星人抓走了。温瑞安武侠的超级烂剧本。
    嗯,但是这台词当年我很喜欢。于是,我当年选择主动辞职?????
    现在到处再找后悔药。干,特码的,这玩意儿还没得卖的。
    干,一不做二不休,老子一条路走到黑,继续走呗,爬也给爬完…………

惨绝人寰…………

简直惨不忍睹…………

• 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 6
    今天又跟老婆吵架了。七八年了,想要个孩子。哎。。
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 7
    y5tttttt 今天又跟老婆吵架了。七八年了,想要个孩子。哎。。
    我就搞不懂,有的人就是喜歡折騰。好好的兩口子過好小日子不行?偏要給自己添亂。而且這種不是雙方情願的勉強,最終有了孩子,也絕大機會因為孩子把自己婚姻掰了。
    0 8
    spgto 我就搞不懂,有的人就是喜歡折騰。好好的兩口子過好小日子不行?偏要給自己添亂。而且這種不是雙方情願的勉強,最終有了孩子,也絕大機會因為孩子把自己婚姻掰了。
    要不要,现在都已经家庭不和睦了。会衍生出一系列的问题,最后就不再只是生不生孩子的问题了
    0 9
    y5tttttt 要不要,现在都已经家庭不和睦了。会衍生出一系列的问题,最后就不再只是生不生孩子的问题了
    哈,你這情況跟老愛家一個德行。
    沒辦法,只能先苟著,就看誰先提出不想過了。怎麼說最後吃虧的還是男人,準備被割肉。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 10
    y5tttttt 要不要,现在都已经家庭不和睦了。会衍生出一系列的问题,最后就不再只是生不生孩子的问题了
    这个老头懂,老头已经死硬到底了,宁死不屈了……
    1 11
    icemould 社会把个人变成了它想要的形状。我有个想法,一个人如果很固执,不能被改变,就是硬;反正,就是软?
    老哥你這真是一本正經說幹話,一上來就把樓給我歪了,發車狂飆了。
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 这个老头懂,老头已经死硬到底了,宁死不屈了……
    老愛:You wanna suck my dick? Over my dead body!
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 13
    一个孩子都不要吗?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 14
    y5tttttt 今天又跟老婆吵架了。七八年了,想要个孩子。哎。。
    你们俩谁不想要?
  • 三级用户 icemould 2月前
    2 15
    spgto 老哥你這真是一本正經說幹話,一上來就把樓給我歪了,發車狂飆了。
    人活着,到后来,无非就是表面上难得糊涂,其实还心里攒着一股劲儿,想活成自己想要的样子。
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 16
    家里有娃了吗?如果还没有娃,家里老人又有一定压力,你俩好好商量尽快了结吧。过不到一块的。
    如果有过一娃的,那是否之前照顾娃太辛苦,老婆不想再辛苦了,那就承诺不需要她照顾呗。
    0 17
    Oldman 你们俩谁不想要?
    我老婆不要
    0 18
    wNg333 家里有娃了吗?如果还没有娃,家里老人又有一定压力,你俩好好商量尽快了结吧。过不到一块的。 如果有过一娃的,那是否之前照顾娃太辛苦,老婆不想再辛苦了,那就承诺不需要她照顾呗。
    一个都没
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 19
    y5tttttt 一个都没
    恋爱那会儿没聊过?其实客观的说,越拖对她越不利!
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 20
    不昏不生挺好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。