暗黑4在这个位置卡住了= = 是无解吗

五级用户 woshikay 2月前 894

如题,毛子私服那个。。。这个位置动不了了,没法往地图里面继续走了

上一篇:生活讓自身成了自己最不想變成的樣子
下一篇:刚测试了抖音AI 豆包
最新回复 (7)
  • 三级用户 buqingyuan 2月前
    0 2
    我昨天还被暗黑2第二关那个boos虐死十几次,玩的是猛男。
  • 三级用户 ecolzero 2月前
    0 3
    所有主线都能做,卡住就传回去重跑, 不然就小退.
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 4
    ecolzero 所有主线都能做,卡住就传回去重跑, 不然就小退.
    我是把游戏关闭了,重新登录后在这个地下城门口,再进去这里还是过不去的,当然这个可能不是主线任务= = 只是我发现的地下城
    0 5
    那个暗淡无光的任务,地图上没有标记也不知道去哪儿= =
    0 6
    buqingyuan 我昨天还被暗黑2第二关那个boos虐死十几次,玩的是猛男。
    我刚15级,没打多少呢,说实话优化的挺好的,剧情也挺好,只是刷刷刷玩法还没体验呢不知道怎么样
  • 三级用户 ecolzero 2月前
    0 7
    woshikay 我刚15级,没打多少呢,说实话优化的挺好的,剧情也挺好,只是刷刷刷玩法还没体验呢不知道怎么样
    我忘得差不多了...你去看看任务视频 看看往哪去... 毛子官网上说会更新地下城相关的东西.这个月地下城相关,下个月是梦魇地下城
    0 8
    ecolzero 我忘得差不多了...你去看看任务视频 看看往哪去... 毛子官网上说会更新地下城相关的东西.这个月地下城相关,下个月是梦魇地下城
    感谢科普
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。