玩了这么久游戏,我发现自己一个很严重的问题

四级用户 阮茨 3月前 2469

上一篇:娶个漂亮老婆在家啥也不干是啥感受?
下一篇:2025 年 3 月前 PS5 没有任何“重大第一方游戏”
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 21
    以前玩GBC的时候我也有这个习惯,一共只有AB两个键,一直按A感觉容易坏,所以对话的时候我是按B的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    2 22
    我巴不得按烂几个手柄好换新的
  • 四级用户 cjx 3月前
    0 23
    大部分文字游戏不是有自动播放功能吗
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 24
    那触摸屏的游戏 岂不是舍不得玩
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 25
    手柄买三个一样的,不心疼了吧
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 26
    我手柄多,不怕
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 27
    没这个习惯。。。我只管按。。。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 28
    没注意啊,我手残也不怎么玩动作游戏。。。。。。。
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    0 29
    如果连最亲密接触的手柄都未曾留下被你糟蹋过的痕迹,那这手柄连同主机总有一天注定不是属于你的……
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 3月前
    1 30
    你玩入迷了,你长按都不知道,旧的不去新的不来,不用犹豫这些细节
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    1 31
    我和你一样,玩ns时能按屏幕都不按按键
  • 四级用户 阮茨 3月前
    0 32
    也是,玩游戏我这么扣扣搜搜的体验也会打折扣,游戏终究还是服务自己的|・ω・`)
    0 33
    cjx 大部分文字游戏不是有自动播放功能吗
    自动播放太慢太快都有些影响阅读理解,还是手动控制播放好
  • 三级用户 jay990301 3月前
    1 34
    手柄就是消耗品,玩就好了啊,按就完事,坏了再买
    1 35
    Siale 那触摸屏的游戏 岂不是舍不得玩
    触屏就不一样了,点点屏幕和按按手柄,如果哪个会坏在心理上可能还是手柄更直观些,不过我现在更担心psv的背后屏幕胜过正屏幕哈哈
    0 36
    神游马力欧 如果连最亲密接触的手柄都未曾留下被你糟蹋过的痕迹,那这手柄连同主机总有一天注定不是属于你的……
    悟了大师,战斗机不是收藏机
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 37
    阮茨 触屏就不一样了,点点屏幕和按按手柄,如果哪个会坏在心理上可能还是手柄更直观些,不过我现在更担心psv的背后屏幕胜过正屏幕哈哈
    绝了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。