玩了这么久游戏,我发现自己一个很严重的问题

三级用户 阮茨 2月前 2436

那就是,我不舍得按按键,总是害怕长按或者常按会减少手柄的寿命,于是不太会玩那些需要按压手柄才会加速的赛车游戏,每次玩到文字游戏总是先找找有没有触屏过对话的设置(不然一下一下按也会损耗寿命),如果对话使用○△□X都可以进行那我会不自觉的按一个按钮,进一句会话,然后下意识换一个按钮,就为了保护按键的寿命……

有点像那个什么……换弹癌??

不知道老男人们玩游戏有什么小癖好或者小习惯吗

上一篇:娶个漂亮老婆在家啥也不干是啥感受?
下一篇:2025 年 3 月前 PS5 没有任何“重大第一方游戏”
热门回复
  • 五级用户 zhower 2月前
    这有什么不舍得的,就好比我妈每次都问我为什么不爱洗车,我回答车对我而言就是个代步工具,说不好听点和鞋差不多,没事洗什么洗,下雨天开出去冲得了?
  • 四级用户 CAN1780 2月前

原来我和你一样,直到我心血来潮一连买了四个手柄,所以现在我只怕用不坏?基本都在死命按,慢慢就发现其实手柄基本都很耐艹的,放宽心用吧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 五级用户 zhower 2月前
    10 2
    这有什么不舍得的,就好比我妈每次都问我为什么不爱洗车,我回答车对我而言就是个代步工具,说不好听点和鞋差不多,没事洗什么洗,下雨天开出去冲得了?
  • 三级用户 阮茨 2月前
    0 3
    zhower 这有什么不舍得的,就好比我妈每次都问我为什么不爱洗车,我回答车对我而言就是个代步工具,说不好听点和鞋差不多,没事洗什么洗,下雨天开出去冲得了?
    我是有点过分爱惜吧,生怕把手柄按坏了又要一堆麻烦,于是屯屯鼠心理开始作祟处处留手哈哈
  • 五级用户 warlockom 2月前
    1 4
    反了吧,换弹癌不是没事就乱换弹吗?

手柄导电胶寿命很长的,最先坏的是摇杆

• 四级用户 StierGBC 2月前
    2 5
    该用用
    就像美吕你不好意用
    别人用得狠着呢
  • 四级用户 imas2021 2月前
    1 6
    我是玩按键损耗比较厉害的游戏时(比如无双类),基本都用带连发功能的第三方手柄,其他就无所谓了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    2 7
    我用山寨手柄,几十块钱一个,都往死里搓……
    0 8
    warlockom 反了吧,换弹癌不是没事就乱换弹吗? 手柄导电胶寿命很长的,最先坏的是摇杆
    是哦哈哈
    0 9
    StierGBC 该用用 就像美吕你不好意用 别人用得狠着呢
    来自情人节应景的点拨哈哈
    0 10
    总之还是太于过爱惜了……
    我也知道这样可能会错过一些游戏里的精彩,但就是下意识会这样哈哈
    7 11

原来我和你一样,直到我心血来潮一连买了四个手柄,所以现在我只怕用不坏?基本都在死命按,慢慢就发现其实手柄基本都很耐艹的,放宽心用吧。

2 12
    CAN1780 原来我和你一样,直到我心血来潮一连买了四个手柄,所以现在我只怕用不坏?
    羡慕钞能力哈哈
  • 五级用户 x81120885 2月前
    0 13

○△□X这四个按键还好,最怕和最常见的是R1/RB键出故障……

• 六级用户 qqllo 2月前
    2 14
    zhower 这有什么不舍得的,就好比我妈每次都问我为什么不爱洗车,我回答车对我而言就是个代步工具,说不好听点和鞋差不多,没事洗什么洗,下雨天开出去冲得了?
    我每回鞋穿破了才买新的,平时没有替换的鞋
  • 五级用户 不能登录 2月前
    1 15
    我都是玩命按,这样才有拼命般的爽快感
  • 六级用户 qqllo 2月前
    2 16
    CAN1780 原来我和你一样,直到我心血来潮一连买了四个手柄,所以现在我只怕用不坏?基本都在死命按,慢慢就发现其实手柄基本都很耐艹的,放宽心用吧。
    手柄坏掉前,往往先遥杆飘逸
    0 17
    qqllo 手柄坏掉前,往往先遥杆飘逸
    这个的确?
  • 五级用户 ougapia 2月前
    1 18
    这题我懂,再买一台纯收藏就行,战斗机随便戳。
  • 四级用户 乱月 2月前
    2 19
    我的观念是,电子商品就得贵买贱用。要是在保质期内用坏了,还能找商家换一个新的。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 20

导电胶是真的耐用,这方面完全不用担心
    我的癖好是每次玩新游戏之前先花好久精调画面设置……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。