这都用机器人打架的高科技了,还飞线???

六级用户 进站劣人 3月前 2286

上一篇:水一贴,鼠标换了一对国产微动,手感相当不错
下一篇:【每日一题】不孝有三,无后为大
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    失眠暴力卡卡 我今天刚去配的眼镜,260,我老婆单位隔壁的眼镜店,今天送她去上班正好配眼镜,我那副还是结婚前配的了,有10年了吧
    厉害了。。。我现在这副好像也差不多十年了。。。之前都是坏了才配新的。。。我也是一家小店,也是两百多块钱。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    1 22
    进站劣人 厉害了。。。我现在这副好像也差不多十年了。。。之前都是坏了才配新的。。。我也是一家小店,也是两百多块钱。
    我当年这副也要400多的,就今年感觉运势还行,配副新眼镜,正好年后跳槽,希望今年会更好
    0 23
    失眠暴力卡卡 我当年这副也要400多的,就今年感觉运势还行,配副新眼镜,正好年后跳槽,希望今年会更好
    祝大佬好运!新年新气象!
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 24
    我最多一年换了三到四副,都是打球的时候放下面被搞坏的,最快一次不到一星期就给砸烂了,回家被老婆一顿收拾?
    0 25
    爱搞基德曼 我最多一年换了三到四副,都是打球的时候放下面被搞坏的,最快一次不到一星期就给砸烂了,回家被老婆一顿收拾?
    你这个频率也太快了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。