这都用机器人打架的高科技了,还飞线???

六级用户 进站劣人 2月前 2253

还是量产机。。。五次元的科技,不行啊,怪不得被地球的机器人吊打。。。

还有件小事。。。看来我的眼镜确实需要更换了,上次左边脚断了,用胶水粘着用到现在了。。。刚才老婆做蛋糕,娃帮忙,跟我撞了下头。。。又断了。。。?现在一个脚勉强戴着吧。。。

上一篇:水一贴,鼠标换了一对国产微动,手感相当不错
下一篇:【每日一题】不孝有三,无后为大
最新回复 (24)
  • 三级用户 pz2000 2月前
    1 2
    用爽身粉502大法,粘完再打磨
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    pz2000 用爽身粉502大法,粘完再打磨
    找不到啊,我是想再粘一下好了。。。外面又下雨,不想出去买。。。?
  • 三级用户 th123 2月前
    0 4

眼镜腿的话,pdd上的很便宜,我妈的眼镜腿断了,到原来买的眼镜店去没的换,我去pdd上找牙口类似的一对换上还不错

0 5
    th123 眼镜腿的话,pdd上的很便宜,我妈的眼镜腿断了,到原来买的眼镜店去没的换,我去pdd上找牙口类似的一对换上还不错

牙口???就是跟镜片一样形状的镜框吗?

已经断到根了。。。只能拿一个塑料片当支架一起用502粘上。。。

• 三级用户 th123 2月前
    0 6
    进站劣人 th123 眼镜腿的话,pdd上的很便宜,我妈的眼镜腿断了,到原来买的眼镜店去没的换,我去pdd上找牙口类似的一对换上还不错 牙口???就是跟镜片一样形状的镜框 ...

牙口应该是上螺丝的地方突不突出,有平牙,凸牙这些区别,反正对照你原来的眼镜腿形状找就好

不过你的图好像连上螺丝的孔都断掉了,还是整个眼镜换了吧

0 7
    th123 进站劣人 th123 眼镜腿的话,pdd上的很便宜,我妈的眼镜腿断了,到原来买的眼镜店去没的换,我去pdd上找牙口类似的一对 ...
    我是断根了,你可以看看我发的图片。。。只能胶水了。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 8
    eva的机体还插电
    1 9
    qqllo eva的机体还插电
    那玩意儿暴走起来,明显是个生物。。。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 10
    哥俩好粘的牢
    1 11
    audioman 哥俩好粘的牢
    这又是什么牌子???
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    1 12
    进站劣人 这又是什么牌子???
    哥俩好这么有名你不知道?!去五金日杂店都有的卖
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 13
    两边中间烫个孔,然后用铁线插上,再上502。固定后再来个热缩管。
    0 14
    audioman 哥俩好这么有名你不知道?!去五金日杂店都有的卖
    这个真没听说过。。。接触的少吧。。。
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 15
    audioman 哥俩好这么有名你不知道?!去五金日杂店都有的卖
    看名字应该是AB胶。。但这名字在我这还是个蟹肉煲店名。。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 16
    我记得看过一个80年代的科幻片,宇宙飞船上的显示器都是那种显像管显示器
    0 17
    miku233 我记得看过一个80年代的科幻片,宇宙飞船上的显示器都是那种显像管显示器
    80年代应该还没有能想到以后会有液晶显示器吧,或许以后也有其他的显示器。
  • 二级用户 liu3xi2 2月前
    0 18
    用PDD上面的焊接剂胶水 野战的很闹
    0 19
    liu3xi2 用PDD上面的焊接剂胶水 野战的很闹
    家里有414胶水,我先用那个凑活一下。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 20
    我今天刚去配的眼镜,260,我老婆单位隔壁的眼镜店,今天送她去上班正好配眼镜,我那副还是结婚前配的了,有10年了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。