啊?

六级用户 qqllo 3月前 1560

上一篇:水一个,知道这两是啥游戏吗?那么知道这出在那哪些平台吗
下一篇:psv路人女主有汉化啦
最新回复 (31)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 21
    Oldman 主机一般是7年周期,ps4到今年也才10年
    很少见的官方发售几年就说主机末期的,确实ps4都还没退役呢
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 22
    qqllo 很少见的官方发售几年就说主机末期的,确实ps4都还没退役呢
    感觉索尼是为了走向世嘉的老路,做一个纯粹的软件商的目标在造势试探市场反应呢~~
    0 23
    oryxyang 感觉索尼是为了走向世嘉的老路,做一个纯粹的软件商的目标在造势试探市场反应呢~~
    平台抽水多好,游戏一个崩,赔死。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 24
    提携玉龙 我攒了那么多双人游戏,派对游戏,就指望着对象陪我啊,难道还要像你一样等孩子长大?到那会儿没准儿PS8都出来了
    没没没,我还没娃时是跟老婆一起玩的。。。有了娃才一起玩的。现在老婆不怎么玩了,娃也玩她自己的游戏了,不怎么跟我玩了,然后自从上了12小时的班以后,基本上一个人玩的时间多。。。
  • 四级用户 比利十三 3月前
    1 25
    提携玉龙 讲真,我ps4买了玩了都不到一百小时,平时在单位住宿舍没条件玩,一直放在父母家吃灰,我还打算等结婚住新房以后大玩特玩呢。

如果想大玩特玩最好是单身,因为可以不受他人影响。

结婚后,我NS首发到现在,拿出来玩十次,8次都会在十分内被打断。目前通关数量仅一款,还是开了老金的。其他的主机更别说了,能开机一小时都算赏脸了。

• 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 26
    25楼才是婚后常态,指望老婆一起大玩特玩还是很难的
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 27

笑翻了 配上图里的那句 这里没有买不到的游戏

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 28
    reqa 笑翻了 配上图里的那句 这里没有买不到的游戏
    因为“已经结束啦!”,所以就那么几个游戏,哈哈哈哈。
  • 四级用户 locatelli 3月前
    0 29
    PS4发售7年以后PS5开始发售。 PS5今年就已经4年了,所以从这个意义上来说算后半程
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 30
    。。。。。
    感觉就是个PSV 不买难受,买了也不玩
    0 31
    silver_x 。。。。。 感觉就是个PSV 不买难受,买了也不玩
    给我重新选,psv还真不想买,我买的伊苏系列,轨迹系列,传说系列,买来不想玩。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 32
    提携玉龙 讲真,我ps4买了玩了都不到一百小时,平时在单位住宿舍没条件玩,一直放在父母家吃灰,我还打算等结婚住新房以后大玩特玩呢。
    这误解太大了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。