啊?

六级用户 qqllo 2月前 1545

上一篇:水一个,知道这两是啥游戏吗?那么知道这出在那哪些平台吗
下一篇:psv路人女主有汉化啦
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    提携玉龙 讲真,我ps4买了玩了都不到一百小时,平时在单位住宿舍没条件玩,一直放在父母家吃灰,我还打算等结婚住新房以后大玩特玩呢。
    “结婚以后大玩特玩”。。。你是不是对结婚有什么误解???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 2
    结束了?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 3

前两天那个讨论索尼第一方有啥游戏的那个帖子给我个感觉就是索尼西洋化以后,它和巨硬同质化严重,并且他家的CEO说以后放弃独占所有游戏都将上PC,感觉就是把路越走越窄了。。。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 4
    等等党胜利了?
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 5
    我加起来玩了不到50小时?
    0 6
    辽东铁血温泉蛋 等等党胜利了?
    可以等ps6了
    0 7
    Oldman 我加起来玩了不到50小时?
    最无所谓的一代主机
    0 8
    qqllo 可以等ps6了
    如果ps5就这么收场的话ps6要爆死了,谁还会买
    0 9
    oryxyang 前两天那个讨论索尼第一方有啥游戏的那个帖子给我个感觉就是索尼西洋化以后,它和巨硬同质化严重,并且他家的CEO说以后放弃独占所有游戏都将上PC,感觉就是把路越走越窄了。。。
    竭泽而渔呗
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 10
    讲真,我ps4买了玩了都不到一百小时,平时在单位住宿舍没条件玩,一直放在父母家吃灰,我还打算等结婚住新房以后大玩特玩呢。
    0 11
    才几年???已经后期了?还是说PS5后期,然后来个PS5Pro?
    0 12
    Oldman 如果ps5就这么收场的话ps6要爆死了,谁还会买
    ps5你不是买了个尝个鲜,况且比买显卡便宜,到时候我就买买手柄,????
    7 13
    提携玉龙 讲真,我ps4买了玩了都不到一百小时,平时在单位住宿舍没条件玩,一直放在父母家吃灰,我还打算等结婚住新房以后大玩特玩呢。
    “结婚以后大玩特玩”。。。你是不是对结婚有什么误解???
    0 14
    进站劣人 “结婚以后大玩特玩”。。。你是不是对结婚有什么误解???
    我攒了那么多双人游戏,派对游戏,就指望着对象陪我啊,难道还要像你一样等孩子长大?到那会儿没准儿PS8都出来了
    0 15
    进站劣人 “结婚以后大玩特玩”。。。你是不是对结婚有什么误解???
    没孩子时,时间确实还有些,也没父母唠叨,前提是另一半不怎么干涉你。
    像我我完全不开游戏机,没人说我。
    0 16
    提携玉龙 我攒了那么多双人游戏,派对游戏,就指望着对象陪我啊,难道还要像你一样等孩子长大?到那会儿没准儿PS8都出来了
    那也得看老婆愿不愿意玩
    0 17
    进站劣人 才几年???已经后期了?还是说PS5后期,然后来个PS5Pro?
    3年,这么说这代也就6年,关键还默默无闻,不是才说主机10年周期的呢
    0 18
    qqllo 3年,这么说这代也就6年,关键还默默无闻,不是才说主机10年周期的呢
    主机一般是7年周期,ps4到今年也才10年
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 19
    提携玉龙 我攒了那么多双人游戏,派对游戏,就指望着对象陪我啊,难道还要像你一样等孩子长大?到那会儿没准儿PS8都出来了
    现在婚也定了,对象陪你玩不?
    0 20
    oryxyang 现在婚也定了,对象陪你玩不?
    过年陪我玩了一会儿双人成形,不过手柄操作不太熟,兴趣是有的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。