大家觉得生化危机2的第四幸存者(包含豆腐),对比生化危机3的佣兵模式,那个制作更棒

五级用户 woshikay 3月前 834

按理说对后面的影响是佣兵模式更大,毕竟只有2代有第四幸存者,3代后面很多作品都有佣兵模式

但是我觉得生化危机2黎曼第四幸存者和极限战斗两个模式更好玩

上一篇:遇到送礼的,应该全部都给上级吧
下一篇:有没有啥比较好的机顶盒解决方案呢?
最新回复 (11)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 2
    我还都没玩,我之前生化2就打了里昂的表篇,19年12月底打的,现在正在重打,主要是忘光了,然后里昂的表篇被我打成不开箱模式了,现在打到母巢了,难度是标准
  • 五级用户 woshikay 3月前
    1 3
    失眠暴力卡卡 我还都没玩,我之前生化2就打了里昂的表篇,19年12月底打的,现在正在重打,主要是忘光了,然后里昂的表篇被我打成不开箱模式了,现在打到母巢了,难度是标准
    加油 2代好玩的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 4
    我更喜欢豆腐,开始觉得不可能通关。但后来发现豆腐血量还挺高的,别被咬太多次就能通过了。3代的佣兵一直不得要领。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    这种附加模式我都没怎么玩过。。。我就只玩了个主线剧情通关。。。
    0 6
    woshikay 加油 2代好玩的
    今天回去还不能玩,先得打打喷3的祭典,还有10来天,我喷3的目录等级还没到80,后面这段日子得加紧打啊。然后生化2我买了作弊包,打全成就唯一的难点估计就是警长历劫了,标准S有火箭筒无双应该不难
    0 7
    失眠暴力卡卡 今天回去还不能玩,先得打打喷3的祭典,还有10来天,我喷3的目录等级还没到80,后面这段日子得加紧打啊。然后生化2我买了作弊包,打全成就唯一的难点估计就是警长历劫了,标准S有火箭筒无双应该不难
    在线游戏真的肝阿= = 我玩战地1就被那些需要肝的任务给劝退了
    0 8
    woshikay 在线游戏真的肝阿= = 我玩战地1就被那些需要肝的任务给劝退了
    战地1我还有几个成就找不到人做,好蛋疼,都是DLC的成就
  • 二级用户 motpo123 3月前
    0 9

老生化模式应该要抛弃了,就几个小迷宫转来转去
    开一个门要找A钥匙,结果A钥匙在B房间,进入B房间需要C道具,谜题就是为了拖延时间增加难度,本身毫无逻辑

0 10
    失眠暴力卡卡 战地1我还有几个成就找不到人做,好蛋疼,都是DLC的成就
    我战地3和1都是因为这种任务,在玩的最兴奋的时候扫了兴退坑了。。。
    真的郁闷,EA就喜欢搞这种很恶心的任务
  • 二级用户 我是任饭 3月前
    0 11
    motpo123 老生化模式应该要抛弃了,就几个小迷宫转来转去开一个门要找A钥匙,结果A钥匙在B房间,进入B房间需要C道具,谜题就是为了拖延时间增加难度,本身毫无逻辑

无脑突突突玩家去玩别的不好吗,非要玩生化?

• 二级用户 motpo123 3月前
    0 12
    我是任饭 motpo123 老生化模式应该要抛弃了,就几个小迷宫转来转去开一个门要找A钥匙,结果A钥匙在B房间,进入B房间需要C道具,谜题就是为了拖延时间增加难度,本身毫无 ...
    我的观点不是解谜不好,是谜题设置没有逻辑,正常谁会在一个警察局里设计这么多机关?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。