开工了,记录一下春节的开销,以及孩子得到的压岁钱,大家看看在全国是什么水平?

四级用户 xihaxiha 2月前 1875

开销部分:

老人礼物,去年给双方父母买的灵芝和燕窝,今年换电子产品,

双方父母加大姨,共5人,每个人一部手机,红米NOTE 12T,1300*5=6500元。

年夜饭在我家办的,年夜饭食材和预制菜:2000元。

近郊旅游:油费500元,其他杂七杂八的算200元。

老婆大姐一家从外地回来,我们请客,在饭店花费1800元。

压岁钱共支出:1400元。

总计花销:11900元。

收入部分:

孩子爷爷奶奶给压岁钱:1万元

外公外婆给压岁钱:4000元

孩子的大婆婆给压岁钱:2000元

大姨给2000元

二姨给1000元。

总计收入:19000元。

上一篇:要新疆班的才漂亮。
下一篇:【求助】无法开机的idsl
热门回复
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    压岁钱19000,就已经击败全国99%
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 三级用户 再见11983 2月前
    0 2

“孩子的大婆婆”是孩子婆婆的姐姐吗?

恩,看上下文,应该是的“大姨”。

那么这回复如何删除呢?

你再研究研究。

好的。

• 四级用户 xihaxiha 2月前
    0 3
    再见11983 “孩子的大婆婆”是孩子婆婆的姐姐吗?恩,看上下文,应该是的“大姨”。那么这回复如何删除呢?你再研究研究。好的。

老婆家那边亲戚称呼很乱的

• 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 4
    超过大部分家庭了
  • 版主 fjh212 2月前
    0 5
    看这红包金额就知道是家里条件很好
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    12 6
    压岁钱19000,就已经击败全国99%
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 7
    Rich
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 8
    太强了,压岁钱拿到19000了。。。
    不过我不知道我娃压岁钱拿了多少,反正也不经过我手的。。。
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    1 9
    有钱人,膜拜???
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 10
    超过大多数了吧
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 11
    主要是爷爷奶奶外公外婆厉害。是独生子女吗,如果不是,那爷爷奶奶外公外婆岂不是要给好多个
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 12
    这压岁钱有些恐怖
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 13
    超过90%
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 14
    老人家家境好啊,我孩子收到一共不到一千
  • 五级用户 ougapia 2月前
    2 15
    不卷,广东红包5块一封
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 16

这不用比了,我这种月薪3000的人,我今年出去的压岁钱大概是6000,已经吐血了。。。不过多少收了4000回来,还撑得下去?

• 四级用户 封初然 2月前
    0 17

有钱人啊,我没给压岁钱,平辈间都没给,都是各家长辈给小娃娃压岁钱

• 四级用户 龙神 2月前
    0 18
    家境太优越了。。。
    普通人家庭
    支出 :
    给我妈 5000
    给我爸办生日  2800
    岳母生活费  3000
    过年家里做饭,外面请吃饭   1500
    给娃娃红包     1000
    买给家里人买衣服  我也不知道花了多少。。
    来回车费 2000
    合计大概  就1.7W左右吧

收入
    岳父岳母  给娃红包 1000
    爸妈    给娃红包  800
    大姑  给娃红包 200

红包全部给岳母(帮带娃)了。

合计收入:0
  • 四级用户 某杨没睡醒 2月前
    1 19
    今年压岁钱收入4100,给出不知,因为我还是个孩子(doge)
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 20
    过年最伤的是单身狗和老头老太们,都是只出不入
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。