有没有老哥懂手机曲面屏贴什么膜比较好的推荐下

二级用户 KAMISI 3月前 753

因为手上的红魔7拍照太拉胯了打算入手小米14U,但这玩意曲面屏贴钢化膜不好贴(之前给过我妈的曲面屏手机贴过钢化膜我妈反馈这个膜边缘虽然会有胶但还是会自己掉出来),另外问下曲面屏好吗?我感觉这玩意的出现跟当初取消耳机孔和TF卡一样算得上是科技的退步

上一篇:明天终于要上班了!!
下一篇:现在流量这么便宜啊
最新回复 (10)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 2
    我是用uv膜,先在屏幕上滴胶,然后把膜放上,擦干净四周的胶水,最后用紫光灯照3分钟固化胶水

1688买一套10来块,买5套怎么也能贴成功一套,我第二套就成功了,用几个月了很爽
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 3
    我一直买闪魔的膜,老婆今年换了个曲面屏的也买的闪魔的膜,很好贴很好用
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    1 4
    能买直屏尽量买直屏吧,曲面屏除了好看很多麻烦
  • 四级用户 baibai 3月前
    0 5
    闪魔的软胶还行的,另一个就是铁布衫的全胶钢化,虽然可能一开始没贴好曲面部分会有气泡,但是用着用着就没了
  • 三级用户 王小二 3月前
    0 6
    我也比较喜欢uv膜,唯一的问题就是这玩意挺粘指纹的。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 7
    thunder
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    不喜欢曲面的。。。总感觉怪怪的。
  • 五级用户 fwwong 2月前
    0 9
    水凝膜。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 10
    最优解水凝膜、其次软膜
    尽量别用UV膜,贵不说,那个胶不慎就毁手机,就算用的时候没流到话筒之类的地方,你以后摘膜的时候也会很惨烈
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 11
    盐城麦兜 能买直屏尽量买直屏吧,曲面屏除了好看很多麻烦
    我一直是一个苹果一个三星,最近两年可算是都回归直屏了,曲面屏恶心的一批,容易误触贴膜也恶心。。。。别听那些吹逼说不需要贴膜的,不贴膜,有几个月,涂层没了,手机触感恶心的要命
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。