现在流量这么便宜啊

四级用户 星大神 3月前 1374

经常能看到电信或者联通,29元,135G通用流量,甚至185G通用流量,有的还送通话100分钟什么的;

但是这样都只能是新办卡,能否用已有的老号码办理这样业务呢?求教程啊~

自己已经有两个号码了,一个工作一个生活;

再加一个没地方插啊,难道单独再买个那种随身的WIFI?再说这种随身WIFI支持这种29元卡吗?

上一篇:有没有老哥懂手机曲面屏贴什么膜比较好的推荐下
下一篇:老婆还给娃买了个透明柜
最新回复 (14)
  • 三级用户 sofire 3月前
    0 2

老用户一般没有,可以咨询下 携号转网 有没有便宜的套餐。

随时wifi 有支持插卡的,基本都是 4G的,而且相对比较贵。
    那种设备很便宜的,需要 办理他们的套餐,一般不支持插卡。

• 三级用户 TLOD 3月前
    0 3
    携号转网咯,也可以跟新用户一样
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 4
    这种都是促销的新卡,俗称交个朋友。老用户和狗可没机会办理,只能新开户?
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 5
    sofire 老用户一般没有,可以咨询下 携号转网 有没有便宜的套餐。随时wifi 有支持插卡的,基本都是 4G的,而且相对比较贵。那种设备很便宜的,需要&am ...
    老用户真是狗都不如啊,到电信局投诉会管用吗
    0 6
    TLOD 携号转网咯,也可以跟新用户一样
    好主意 我从联通转到电信试试
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    电信的确实便宜,可惜我这边电信没网。。。出了厂房才有。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 8
    奇怪,为什么我刚办了个这样的卡,坛子里就出现这样的帖子了?
    0 9
    hdhdzy 奇怪,为什么我刚办了个这样的卡,坛子里就出现这样的帖子了?
    哈哈 快细说说
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    我办过,用了半年了,没问题,只能办新卡,而且套餐有效期两年,到期后不知道能不能续
  • 三级用户 set77 3月前
    0 11
    多年来一直想换个划算的套餐比他喵的办死亡证明都复杂···这不行那不行,要么就做大冤种每个月多花几十块冲大流量包,要么就诱导我再办个新号吧啦吧啦~真的烦~
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 12
    星大神 哈哈 快细说说
    很简单啊,微信啊,B站啊都有对应的广告和UP主卖这些流量卡啊,什么万象卡、紫藤卡的,29元月租155G通用流量30G专用流量,20年有效期,挺方便啊,就是要5G手机而已。
    0 13
    hdhdzy 很简单啊,微信啊,B站啊都有对应的广告和UP主卖这些流量卡啊,什么万象卡、紫藤卡的,29元月租155G通用流量30G专用流量,20年有效期,挺方便啊,就是要5G手机而已。
    哦了 听着像是紫藤卡,可惜实在是没卡槽了,又只能办新卡 烦躁
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 14
    两张卡可以呼叫转移一个号码,然后再插个新卡~~~
  • 三级用户 AngrySnail 3月前
    0 15
    电信星卡从互联网渠道办理都有大流量,每个省份星卡各有特点,不想用了在APP上可以直接申请注销。
    最近办了广电的双百卡也还行,主要是可以加副卡,不过老手机可能无法使用,iPhone7p插卡用不了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。