友情提示,大小米有货

四级用户 wNg333 2月前 1245

有需要的看看官方店。不知道坚持多久。

上一篇:我怎么感觉PSP玩PS游戏,比PC用模拟器要舒服啊= = 是错觉吗?
下一篇:两个请求——①改ID名称+②数据线求教
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    大小米是什么?
  • 四级用户 fanalc 2月前
    0 3
    什么大小米
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 4
    进站劣人 大小米是什么?
    miyoo mini v4和mini+
  • 四级用户 封初然 2月前
    1 5
    wNg333 miyoo mini v4和mini+
    啥时候出个miyoo plus,mini和mini+太小了
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 6
    MIYOO mini 吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    wNg333 miyoo mini v4和mini+
    哦。开源掌机啊。。。?
  • 五级用户 Ken 2月前
    0 8
    其实我没搞懂 miyoo mini 旧版和新版的区别,有第一代的miyoo,好像没必要买新的
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 9
    Ken 其实我没搞懂 miyoo mini 旧版和新版的区别,有第一代的miyoo,好像没必要买新的
    v4新版提了点分辨率,gba可以三倍点对点。不收藏的有了就不必要换新。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 10
    我也没搞懂,哪个好。老版本的MINI屏幕好,新版本的手感按键好,是吗?
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 11
    Ken 其实我没搞懂 miyoo mini 旧版和新版的区别,有第一代的miyoo,好像没必要买新的
    没啥区别,就是个头大了,看你握着舒服不舒服了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。