我怎么感觉PSP玩PS游戏,比PC用模拟器要舒服啊= = 是错觉吗?

五级用户 woshikay 2月前 2034

我怎么感觉PSP玩PS游戏,比PC用模拟器要舒服啊= = 是错觉吗?

上一篇:这两天在PSP上用PSPGBA玩黄金太阳,发现画面黏糊在一起,有没有滤镜啊?
下一篇:友情提示,大小米有货
最新回复 (24)
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 2
    每个人感觉不一样吧,我躺着用无线手柄玩投影仪投在天花板的PC模拟器就觉得比躺着举个掌机要舒服
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 3
    现在PC上用鸭站,妙不可言,跟PS2模拟器一个模版的
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 4
    并不是,
    坐电脑桌前肯定不如缩在沙发里舒服,
    这是掌机的优势。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    PSP玩PS1游戏我也觉得挺舒服的。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 6
    aabbbom 并不是, 坐电脑桌前肯定不如缩在沙发里舒服, 这是掌机的优势。
    沙发躺久了全身僵硬,应该搞个按摩椅+大屏
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 7
    miku233 每个人感觉不一样吧,我躺着用无线手柄玩投影仪投在天花板的PC模拟器就觉得比躺着举个掌机要舒服
    不是舒适度,是感觉流畅程度和响应速度要好
    0 8
    给木波爱 现在PC上用鸭站,妙不可言,跟PS2模拟器一个模版的
    啥是鸭站 求科普
    0 9
    进站劣人 PSP玩PS1游戏我也觉得挺舒服的。
    嗯,我说的就是感觉流畅度和响应速度怎么好像比PC上玩模拟器还快是的。。。
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 10
    PC开着royale滤镜比较舒服,反正都是60帧
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 11
    woshikay 不是舒适度,是感觉流畅程度和响应速度要好
    那绝对是错觉
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 12
    woshikay 啥是鸭站 求科普
    duckstation 吧
  • 二级用户 忍ぶ草 2月前
    0 13
    psp是在硬件层面上兼容ps1的,跟PC的软件模拟根本不是一回事
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 14
    woshikay 嗯,我说的就是感觉流畅度和响应速度怎么好像比PC上玩模拟器还快是的。。。
    是的,我感觉比PSV运行PS1舒服多了。奈何PSV的屏幕好,所以我现在大部分改成PSV了,只要不凯滤镜,用“原始”这个设置,玩起来就好很多。
  • 四级用户 cooky 2月前
    1 15
    忍ぶ草 psp是在硬件层面上兼容ps1的,跟PC的软件模拟根本不是一回事

现在的电脑模拟 ps1 完全能做到精确模拟,首先要选对模拟器,比如 ePSXe 在精确度上已经落后很多

• 二级用户 kelvinxan 2月前
    0 16
    求助:【无线手柄玩投影仪】怎么配置的 
    投影仪里装前端吗 还是pc分屏给投影啊 
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 17
    Psp键位是不是少于ps
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 2月前
    1 18
    ant04444 Psp键位是不是少于ps
    对的,L2 R2是用摇杆映射
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 19
    当年的Bleem! 奔腾2的机器上玩PS都流畅
  • 四级用户 黑木 2月前
    0 20

手机装了个鸭站搓着玻璃玩,模拟器支持2K分辨率 防抖 透视矫正 纹理过滤 后处理着色器等,这是PSP所不具备的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。