求教,游戏机待机状态能插拔hdmi线吗?

四级用户 金戈铁马 3月前 2112

上一篇:昨天看了壮壮的帖子我也想买东西了。。
下一篇:打个游戏被气笑了,“就跟你说了要玩正版游戏!”
最新回复 (39)
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 21
    我有个很旧的香橙派开发板就是热插拔HDMI把板子的HDMI口废了
  • 四级用户 金戈铁马 3月前
    0 22
    看了大家的评论,看来概率性损坏的,还是谨慎些好?
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 23
    HDMI支持热插拔,一般不会坏
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 24
    panndora 本子的别乱拔,电器标准不一样,毕竟人家用110V的,国内的无论是电视还是电脑我都没见拔坏的,但本子的东西经常网上看到有说插坏的,所以我无论WIIU还是PS4 PS3都是关了机断了电再弄。
    wiiu拔坏过,换了一个hdmi芯片
  • 四级用户 swf3000 3月前
    1 25
    按标准hdmi的电压是5V,可以热插拔,但有些设备的HDMI直接用的12V,热插拔烧芯片。
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 3月前
    1 26
    之前看的帖子是HDMI各个脚间隔太小,热插拔不要左右摇,容易烧坏主机
  • 五级用户 hjmgb123 3月前
    0 27
    我只知道,HDMI居然分正反,震惊到我了,而且还有就是vga转HDMI居然要供电
  • 四级用户 兔仔酱 3月前
    0 28
    我现在的显示器就是以前玩ps3热插拔坏的
  • 受限用户 子耗胖 3月前
    0 29
  • 受限用户 子耗胖 3月前
    1 30
  • 三级用户 bechnology 3月前
    0 31

经常热插拔PS5的HDMI(还是开着游戏的时候),到现在也没出过问题,也可能只是我运气好吧

• 四级用户 assssd 3月前
    0 32
    我台式电脑热插拔了好几回,都没问题,只要是合格的HDMI线理论来讲是不怕热插拔的
  • 四级用户 acezha 3月前
    0 33
    我想了一下,好像还真没有给PS的HDMI做过热插拔。插上去就一直插着了。

工作用的笔记本几乎每天一插,有时候一天好几插。几年了没事。
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 34
    我来提个最合理化的建议:便宜的东西随便。贵的东西不要拔。喜欢的东西不要拔,无所谓的东西随便哈哈
  • 三级用户 TLOD 2月前
    0 35
    HDMI/DP支持热拔插的
    现代的接口基本上都全面支持热拔插了
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 36
    电脑连投影仪难道先关机么?还有副屏?我热插拔十几年了嘛事儿没有!
    0 37
    并不会,目前大多数接口的安全设计大多数都是为了防呆插错方向或防脱落
    并不能阻止你去强行拔不支持热插拔的设备。。
    0 38
    hjmgb123 我只知道,HDMI居然分正反,震惊到我了,而且还有就是vga转HDMI居然要供电
    VGA是模拟信号啊,转换成HDMI的数字信号肯定需要供电给芯片处理的
    而且VGA接口本身不传输任何供电,其实也是可以热拔插的接口
    0 39
    金戈铁马 我这种没有立即坏的情况对之后的游玩会有影响吗?
    拔坏一般都是线材问题吧,没有做好屏蔽层被静电击穿什么的乱七八糟
    目前还没有见过因为热插拔坏掉的HDMI
  • 四级用户 nick73 2月前
    0 40
    曾经电视机拔坏过一台,还是只有一个hdmi口那种,于是找到换电视的借口了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。