打个游戏被气笑了,“就跟你说了要玩正版游戏!”

三级用户 minghan0313 3月前 2133

初五初六苦逼去单位值班,拿着NS准备在MHR里搏杀两天。

一直很喜欢怪物猎人系列,其实MHR我也是第一时间入手的卡带,后来皮了NS就没玩卡带,有资源了就下了个初版。后来断断续续得也没怎么玩新,想着哪天把初版玩差不多了再装后续更新吧,直到年前玩耍太刀突然来了感觉,一路高歌猛进到上位最高星。

到了单位准备把遗留的委托任务清一清,再继续开荒,然后就开始做下面这个任务:

平平无奇的任务,对吧?

翻了翻猎人笔记,看硬甲龙主要在沙原和火山行动,就先去沙原,幸运的是沙原确实有硬甲龙的巢穴。搬运走起,两个蛋,麻烦是麻烦了点,搬运任务都这样,也行吧。

搬完了回到村庄,发现任务还是未完成状态,嗯?感觉奇怪了,又去下位探索任务搬了两个,还是不行。

难道是必须在讨伐任务中完成?也行吧,试试看。先搬蛋再讨伐个怪完成主线任务,还是不行。

难道是我交付的方式不对?难道回主营地要进帐篷吗?再搬一次,回到主营定,搬着蛋不让进帐篷啊,那怎么办,还是普通缴纳吧,再次弄两个蛋之后还是不行。

然后开始复习猎人笔记,前前后后把游戏教程又学习了一次,笔记里明明说得就是缴纳后就能完成任务啊。

然后就是各种实验,带小弟去、不带小弟去,搬一个蛋结束探索,搬两个蛋结束探索。。。

总之就是各种搬,初五那天我从白天搬蛋搬到天都黑了,前前后后搬了差不多50个蛋,我觉得我和硬甲龙的蛋都培养出感情来了。

后来受不了了,怀疑自己玩游戏的智商了,去网上搜搜到底怎么完成这个任务。

答案是什么你们猜? 翻---译---错---误!!!

不是硬甲龙的蛋,是火龙的蛋!!在废神社11区!!叫“优质龙蛋”!!!

一口老血。

这种低级错误应该在某次更新就已经搞定修复了吧,自己下的学习版初版,被狠狠上了一课。

上一篇:求教,游戏机待机状态能插拔hdmi线吗?
下一篇:请各位大佬推荐实惠又好用的采集卡~
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    翻译错误。。。?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 3

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 4
    顶级折磨
  • 三级用户 cyc 3月前
    0 5
    我怎么感觉你是疼并快乐着?
  • 三级用户 minghan0313 3月前
    0 6
    cyc 我怎么感觉你是疼并快乐着?
    我是那种打死不看攻略型的~所以尝试了好久
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 7
    弃坑了,上位冰牙龙打不过,太浪费时间.
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 8
    的确……现在新游戏初版会容易碰到这个问题,我之前玩的ns背包英雄也是,明明选的中文,但进去好多剧情仍然是E文,等升级了2个版本补丁后才好,所以我现在还是喜欢等升级几个版本再玩……让别人做小白鼠(误)?
  • 四级用户 takami 3月前
    0 9
    你这问题不是非正版,而是非原文啊
  • 三级用户 swdadou 3月前
    0 10
    哈哈哈
  • 四级用户 86XD 3月前
    1 11
    换句话说,如果你玩初版正版实体,
    只有正常联网升级版本后确实大概率没这个问题了,
    如果你一直玩初级不联网还是会遇到这个问题!
    最近我卡着不升级的游戏是王国之泪,当时通关主线后快速弄电池,1.02版本的复制BUG直接弄到满电池了,但是后来还是升级了,NS很恶心你切了别的游戏,再打开王国之泪就必须升级了才给你进游戏。
    怪猎的话你是为了初版武器特别厉害才不升级吗?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 12
    楼主是真爱。。。。
    这个段子我也就古墓的时候玩过,各种切换,我大概花了3天各种练习短跑加速跑。
    后来看攻略了,才发现是有个捷径可以走
  • 四级用户 mbk 3月前
    1 13
    你查攻略就会发现了哈哈哈哈,这个问题游戏刚发售的时候不管你正版盗版玩家都遭重了的
  • 版主 fjh212 3月前
    1 14
    50个蛋。。。老哥好毅力,我搬两趟没完成估计已经百度了
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 15
    佩服楼主,好毅力
    搬运任务咱历来都是能跳就跳
    不过因为p2g带给我的快乐,每次抱一堆快递箱的时候,扫一眼四下无人,窝就会偷偷来一段“持蛋奔跑”暗自快乐
  • 四级用户 Onshore8911 3月前
    0 16
    我第一次做这个任务就发现了
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 17
    正版游戏受害者
  • 三级用户 wangzheguilai 3月前
    1 18
    我喜欢玩终极版,一步到位,一会来个升级补丁啥的受不了,宁愿晚几年玩
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 19
    以前玩PS3《声名狼藉2/恶名昭彰2/无名英雄2》,得达成特定条件才能解锁技能。有个技能死活解锁不出来,结果后来才发现是该条件翻译错了。
  • 三级用户 set77 3月前
    0 20
    搬蛋是我觉得最麻烦的任务,你为了过个任务搬50个我真的佩服~太有毅力了···
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。