请各位大佬推荐实惠又好用的采集卡~

五级用户 genspenst 2月前 681

各位大佬新年好,最近我想搞一搞游戏视频录制和创作,想问问大家有无好用又实惠的采集卡,方便老平台hdmi输出录制,要求1080P,30fps即可,感谢先。

上一篇:打个游戏被气笑了,“就跟你说了要玩正版游戏!”
下一篇:7.98万起!比亚迪打响龙年车市价格战第一枪
最新回复 (17)
  • 四级用户 七尺大汉 2月前
    0 2
    只要是带环出的,都问题不大。
    我以前搞过一个阿卡西斯的。
  • 五级用户 catabridge 2月前
    0 3
    买ms2131的,百元内可以拿下
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    就是ms2130啊,不带环出的,也就50块左右。需要环出的ms2131,大概一百块出头吧。
  • 五级用户 genspenst 2月前
    0 5
    七尺大汉 只要是带环出的,都问题不大。 我以前搞过一个阿卡西斯的。
    环出的意思是?
    0 6
    catabridge 买ms2131的,百元内可以拿下
    收到,我去看看,感谢~
    0 7
    好的,谢谢~我去看看
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 8
    看来是大佬
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 9

2130和2131就是同款,只不过一个带环出一个不带,
    不带环出的只能录制,你玩游戏需要看着OBS玩,
    环出就是录制的同时可以输出HDMI,录制+主屏不影响你正常玩游戏,

如果你自己有HDMI的一进二出就没必要买带环出的,差两三倍价格

• 五级用户 xlent 2月前
    0 10
    只是录制的话,hdmi一进二出加一个usb3.0的就行
    0 11
    夏风 2130和2131就是同款,只不过一个带环出一个不带,不带环出的只能录制,你玩游戏需要看着OBS玩,环出就是录制的同时可以输出HDMI,录制+主屏不影响你正常玩游戏,如果你自己有HDMI的一进二出就没 ...
    感谢解惑~
    0 12
    xlent 只是录制的话,hdmi一进二出加一个usb3.0的就行
    好的好的,谢谢~
    1 13
    panndora 看来是大佬
    晚上有一点空闲时间,想先录点素材搞搞简单的
    0 14
    进站劣人 就是ms2130啊,不带环出的,也就50块左右。需要环出的ms2131,大概一百块出头吧。
    大哥,顺便再问一句,现在是B站有搞头?还是其他平台更有搞头?
    0 15
    genspenst 大哥,顺便再问一句,现在是B站有搞头?还是其他平台更有搞头?
    如果你是兴趣的话,随便哪儿都无所谓,你是想投稿了以后赚钱,那就B站就不用来了。我天天直播天天收益0,其他平台我不清楚。没整过。。。
    0 16
    进站劣人 如果你是兴趣的话,随便哪儿都无所谓,你是想投稿了以后赚钱,那就B站就不用来了。我天天直播天天收益0,其他平台我不清楚。没整过。。。
    好的好的,目前没有能直播的环境,暂考虑投稿为主吧,如果能顺带挣点零花更好。谢谢老哥
    0 17
    genspenst 好的好的,目前没有能直播的环境,暂考虑投稿为主吧,如果能顺带挣点零花更好。谢谢老哥

就稿件收益,我每天几毛或者几分。?对了,可以参加活动,比如投稿3个赚5块啥的这种。但是我是基本遇不到这类活动了。

0 18
    看来自媒体行业也是竞争异常激烈,早已是红海之势。播放量不上万怕是都没有收益
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。