当你每天泡一个论坛或者上一个网站成了习惯,忽然有一天论坛或者网站关了,你会失落不?

五级用户 njzhx86 3月前 3093

我记得2003年时候我注册了一个南京本地论坛,8080

每天开电脑都习惯上去逛逛,也学到不少关于电脑、数码方面的东西

最终没撑到我注册20年,在2022年的某一天宣布论坛关了,在关站前2年吧,就各种抽风,隔三岔五打不开,真到关的那一天,反而没有什么舍不得,觉得总算解脱了,不用忍受抽风的网站了。

上一篇:NDSILL价格真是有点涨了
下一篇:好几个月不能正常打开本站了,有没有朋友和我一样。
热门回复
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    站长小号?这是想先探探口风吗?没事,累了就歇歇吧~
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    Oldman 这破论坛最近也是隔三差五抽风,莫非……
    你想干嘛?钱不够就直说,反正我们也不会众筹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (73)
  • 五级用户 zhower 3月前
    4 2
    verycd
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 3
    这破论坛最近也是隔三差五抽风,莫非……
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    17 4
    Oldman 这破论坛最近也是隔三差五抽风,莫非……
    你想干嘛?钱不够就直说,反正我们也不会众筹
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 5
    会吧,不过慢慢的也会习惯然后换其他网站吧。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 6
    啥?老爱要关站了?
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 7
    TT67  
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 8
    有好几个啊,都是资源论坛,我充了永久会员,然后没几年就关了
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    1 9
    多玩BBS
  • 五级用户 spgto 3月前
    3 10
    Emu-Zone
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    20 11
    站长小号?这是想先探探口风吗?没事,累了就歇歇吧~
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 12
    不会,我会换一个论坛然后接着吹牛逼
  • 四级用户 xcoldmanemunet 3月前
    0 13
    就换一个习惯。哈哈
  • 三级用户 lv613 3月前
    3 14

levelup和日本游戏攻略特区

• 五级用户 ougapia 3月前
    0 15
    想当年,有个网站叫pspchina ……
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 16
    zhower verycd
    btchina   极影
  • 四级用户 swf3000 3月前
    1 17
    qqllo btchina 极影
    跟你一样,很失落,那时还是用的网际快车
  • 四级用户 swf3000 3月前
    0 18
    spgto Emu-Zone
    EZ是自己作死的,怪不了别人
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    3 19

你要说南京,那我就得提一下西祠胡同了,这论坛有个板块叫仙剑迷的世界,承载了我中学相当多的精力和快乐,结果后来转型被卖了,那么多贴子也都没了,好多年后我还辗转联系到当时的某个工作人员程序员,他跟我说硬盘都清空了,啥都没了。

对了,还有个论坛叫中国仙剑联盟

还有榕树下、多玩论坛等等吧

• 五级用户 xlent 3月前
    1 20
    经历太多次了,都麻木了,没有就没有吧
    到现在我经历过的就是S1活的最长了,03年注册的,比这更早的论坛全没了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。