好几个月不能正常打开本站了,有没有朋友和我一样。

四级用户 lhz1111lhz 2月前 852

之前一直挺正常,然后去年换网址之后,登录不成了一段时间,大概持续了几周恢复了;

然后个把月前,突然电脑就没办法正常访问了,反而是同局域网的手机可以上;

再往后,手机也上不去了。

目前挂梯子登录的。。

有知道怎么解决的吗,感觉挂梯子访问不是个长久之计。。

上一篇:当你每天泡一个论坛或者上一个网站成了习惯,忽然有一天论坛或者网站关了,你会失落不?
下一篇:[分享] 大富翁2修改版 自制 带dosbox 带变速齿轮
最新回复 (20)
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 2
    我宁波移动的宽带和流量,这几天都看不到图…
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 3
    换DNS行不行
  • 四级用户 lhz1111lhz 2月前
    0 4
    icemould 我宁波移动的宽带和流量,这几天都看不到图…
    我关了梯子之后就是“页面无法访问”。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    天天正常,有不正常吗???
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    哪里的网络?
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 7
    网址emu换成tvg了吗
    0 8
    进站劣人 天天正常,有不正常吗???
    我这不就发帖问了吗-。-
    0 9
    zhower 换DNS行不行
    刚才试了试,换了好几个-。-都不行
    0 10
    Oldman 哪里的网络?
    家里河南移动,单位河南联通。。说实话。。在单位架梯子还是有点顾虑。。
    0 11
    封初然 网址emu换成tvg了吗
    嗯啊。。是最新的。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 12
    lhz1111lhz 家里河南移动,单位河南联通。。说实话。。在单位架梯子还是有点顾虑。。
    河南、福建部分人访问不了,原因不明
  • 四级用户 fjsaodin 2月前
    0 13
    我都是挂梯子,不挂登不上,我容易么我
    0 14
    Oldman 河南、福建部分人访问不了,原因不明
    。。。。。不是我个人原因我就心里平衡了。。
    0 15
    fjsaodin 我都是挂梯子,不挂登不上,我容易么我
    哈哈哈。。遇到知己了
  • 五级用户 lanshan 2月前
    0 16
    我也是,不魔法要刷新好多次才能进来。郑州的移动宽带,广电、联通流量好像都不太行
  • 四级用户 fjsaodin 2月前
    0 17
    lhz1111lhz 哈哈哈。。遇到知己了
    坐标:福建厦门
    1 18
    lanshan 我也是,不魔法要刷新好多次才能进来。郑州的移动宽带,广电、联通流量好像都不太行
    老乡!你好歹能刷新进来。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 19
    内蒙古也经常无法访问
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 20
    这个论坛倒是正常,不过去年我有小半年都打不开大桶游戏的页面,还有个提供精简win系统的网站叫不忘初心(https://www.pc528.net/),我也一直打不开,就很邪门
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。