有用过戒烟喷雾产品的朋友吗?

四级用户 tizzyjude 2月前 690

最近想戒烟了,好痛苦。

上一篇:分享下,终极便携方案。
下一篇:主站的91WII汉化版《塞尔达传说:风之杖HD》有恶性bug啊
最新回复 (14)
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 2
    什么原因?
    刚看到一本书,老先生在激烈抨击把肺癌和吸烟挂钩,而是归咎于抗生素的滥用。。。

好点没有。。?
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 3
    silver_x 什么原因? 刚看到一本书,老先生在激烈抨击把肺癌和吸烟挂钩,而是归咎于抗生素的滥用。。。 好点没有。。?
    好了,不戒了。
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    1 4

好像戒烟产品是让你,对尼古丁味道感觉难抽,但戒烟产品本身也会让你上瘾,换一个上瘾的产品罢了。

烟是戒了,但两者谁更毒还不一定呢

• 四级用户 比利十三 2月前
    2 5

戒需要辅助吗?直接不抽就行了啊。说戒烟,第二天就不抽了,烟龄30年戒6年了。朋友说我变态。

0 6
    tizzyjude 好了,不戒了。

中医之钥——

彭奕竣.著

不是鼓励抽烟,只是觉得那些肺癌数据拉出来就是在胡说八道

这事还真不是中医开始说的,西方数据分析大佬自己先说的,当然他被抨击的一批

凡事都要适度

• 四级用户 龙神 2月前
    0 7
    肺癌诊断书。
    这个下来,说不抽,一根都不抽了。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 8
    比利十三 戒需要辅助吗?直接不抽就行了啊。说戒烟,第二天就不抽了,烟龄30年戒6年了。朋友说我变态。
    厉害,我30年烟龄戒过两次都失败了
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 9
    不抽烟的路过
    0 10
    silver_x 中医之钥——彭奕竣.著不是鼓励抽烟,只是觉得那些肺癌数据拉出来就是在胡说八道这事还真不是中医开始说的,西方数据分析大佬自己先说的,当然他被抨击的一批凡事都要适度
    抽烟理由:
    1、都戒烟了,航母谁出钱。
    2、社交需要。
    3、空虚寂寞冷,事后赛神仙。
    戒烟理由:
    1、坏消息一个,这是你的诊断报告
    2、脑子说接着抽,身体说雅蠛蝶,一阵抽搐。
    3、成为贤者
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 11
    比利十三 戒需要辅助吗?直接不抽就行了啊。说戒烟,第二天就不抽了,烟龄30年戒6年了。朋友说我变态。
    牛啊,哥
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 12
    我连抽烟都没抽过。。。?
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 13
    没用过,我现在传统香烟戒掉了,赛博丁真派电子烟又开始了,现在抽普通香烟感觉很难闻,准备把赛博丁真派转到香口胶派了,口香糖比烟都便宜,一盒炫迈三十来个才十块钱
    0 14
    比利十三 抽烟理由: 1、都戒烟了,航母谁出钱。 2、社交需要。 3、空虚寂寞冷,事后赛神仙。 戒烟理由: 1、坏消息一个,这是你的诊断报告 2、脑子说接着抽,身体说雅蠛蝶,一阵抽搐。 3、成为贤 ...
    老婆管的严就不抽
    老婆管的不严就抽抽

中国的大陆烟民的基数一直都是非常非常高的
    0 15
    进站劣人 我连抽烟都没抽过。。。?
    那是啊,狗子哥是玩烟斗抽雪茄的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。