吐槽一下新买的机械键盘

四级用户 薄荷冰糖 3月前 1890

去年给闺女安装了一个学习桌,但是她才上中班,还用不上,我就先自己用了。为了保护我脆弱的颈椎,把笔记本放在一个看书的架子上,但是这样打字就不方便了,就想着买个心心念念的机械键盘。看了一圈之后,买了这把狼途GK65,看中了它复古的配色,还很小巧,而且支持蓝牙连接,这样就不占用笔记本仅有的两个USB口了,为了早点用上,就在京东入手了。

刚拿到手很喜欢,也是第一次用机械键盘,打字的感觉很舒服,就这样用了一段时间,有一天打字的时候发现,按了一个键,但是打出来几个字母,刚开始以为是手抖了,后来这个情况越来越多,而且好几个按键都这样,网上一查发现不是个例,很多人都出现连击的问题。我就找客服了,客服也很痛快,直接给换新了。结果新的这个用了一段时间也出现连击,只好又找客服,说应该是轴体的问题,给发了10个轴体。我找连击严重的几个键换了,但是后来其他按键也连击了,打算让客服再给发几个轴体,客服说只能发10个,让我再换新,于是现在我用刚换回来的键盘打字吐槽这个键盘,不知道这个用的时间长了还会不会连击,反正售后是按新的这个来算,出问题接着找客服。想买键盘的避雷这款吧,多看看评价什么的。

附上一张闺女学习桌的照片

上一篇:感觉波斯王子失落的王冠和3ds恶魔城命运之镜好像哦
下一篇:来分享一下昨天晚上折腾的老机器吧,以及手柄问题
最新回复 (42)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 2
    德不配位哈哈哈
  • 五级用户 charmingli 3月前
    2 3
    为啥看起来怪怪的,好像有点不舒服,是不是视角问题,总感觉太高了,用电脑的时候余光总会撇到上面
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 4
    我笔记本的薄膜键盘也这样
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 5
    可能这种轴就不行
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 6
    京东买的可以直接退吧
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    0 7
    架子上的拼装车模是小米?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    质量芥末差
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 9
    你这至少8个掌机起步吧???
    键盘颜色不错,好看
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    笔记本我还是用的是它自带的键盘。。。台式机我才用外接的键盘。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 11
    打出来的小叙事文比Linux老哥好懂,问题不大
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 12
    台式电脑用的99元的黑轴雷柏V500 感觉用起来还是很好的,笔记本我用的 京东京造K3 矮轴 84键
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 13
    Oldman 质量芥末差

好么,您了嗦则天津话真嗝儿啊

• 四级用户 Morrowind 3月前
    0 14
    我直接买了一套知秋轴
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 15
    鼠标垫好评
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 16
    炫女儿 哈哈。带小美女出来看看哇
  • 版主 老飞机 3月前
    0 17

这个机械键盘也太便宜了,带蓝牙/2.4G/有线的(即三模)起码也要300往上,太便宜的轴体就是不行

推荐达尔优、迈从、京东京造,达尔优的话慎选“天空轴”或TTC轴(亲测很多轴翻车),而应选凯华轴

• 五级用户 110119diDI 3月前
    0 18
    我刚买八位堂的nes键盘,应该还行吧,
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 19
    铜片久了氧化接触不好,我买的一个茶轴也是这样,不想再买机械键盘了……
  • 三级用户 UwU 3月前
    0 20
    我买的黑爵AK820,配色和你这个相近,不过是有线的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。