这两天抖音广告是疯了吗

四级用户 比利十三 2月前 1587

压根没浏览搜索过这些玩意

Screenshot_2024-02-21-11-47-01-611_com.ss.android.ugc.aweme.lite.jpg

Screenshot_2024-02-21-13-45-57-751_com.ss.android.ugc.aweme.lite.jpg

上一篇:来分享一下昨天晚上折腾的老机器吧,以及手柄问题
下一篇:被狗揍到怀疑人生
最新回复 (20)
  • 版主 fjh212 2月前
    2 2
    我发现现在APP可以监控麦克风了,我昨天去超市买玉米,就口头和我老婆说了一下,我老婆手机就给她推送玉米了
  • 四级用户 tanruixin458 2月前
    0 3
    fjh212 我发现现在APP可以监控麦克风了,我昨天去超市买玉米,就口头和我老婆说了一下,我老婆手机就给她推送玉米了
    早开始了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 4
    什么馒头、一线天,好多看不懂的词儿。
  • 四级用户 543628310 2月前
    0 5
    有一张肯定是你说了你想啃馒头
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    我不喜欢馒头
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    0 7
    第一次下抖音,连刷了4个多小时,然后我就删了,自认自控力不强还是远离
  • 三级用户 iai 2月前
    0 8
    建议使用shizuku+app ops禁用一些权限,然后再设置里关掉些隐私共享设置
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 9
    iai 建议使用shizuku+app ops禁用一些权限,然后再设置里关掉些隐私共享设置
    软件那么多,管不过来了,反正大环境就是这样,谁都会被监听
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    哈哈哈哈终于轮到我了!!!
    大数据是不会骗人的!!!
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 11
    543628310 有一张肯定是你说了你想啃馒头

破案了

我想起来了,前几天老婆问晚上吃啥,我说稀饭,下班路上买馒头。可我是打字的啊。
    其他的内容可能是这几天和同事闲聊老年保养知识,椎间盘突出、颈椎病、纠正不良体态啥的,可能是语音识别到人体和器官。

• 三级用户 sunstone3 2月前
    0 12
    早就发现了,所以也就放弃抵抗吧,网络社会是没有隐私的,以后脑子里想也不行的
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 13
    fjh212 我发现现在APP可以监控麦克风了,我昨天去超市买玉米,就口头和我老婆说了一下,我老婆手机就给她推送玉米了
    不一定是麦克风,18年的时候就有论文了,使用陀螺仪和加速计也是可以的,人说话的振动频率还是很好过滤的。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 14
    比利十三 543628310 有一张肯定是你说了你想啃馒头 破案了我想起来了,前几天老婆问晚上吃啥,我说稀饭,下班路上买馒头。可我是打字的啊。其他的内容可能是这几天和同事 ...
    打字的话就是输入法泄露的,很正常,谁让你们用的输入法都联网呢
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 15
    现在跟老婆说点事,都要背着手机了。。。
    给娃翻到,感觉要社死
  • 四级用户 向死往生 2月前
    0 16
    为什么会有锁?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 17
    猜你喜欢系列
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 18
    大数据是不会骗人的!!!
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 19
    我不信
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 20
    我劝你不要狡辩,哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。