Wii U模拟器现在进展怎么样了,有没有用过的朋友

三级用户 yorc 2月前 1671

目前所知的基本psp及以下的机器模拟器都已经比较完美了,3ds和nds因为机器特殊设计模拟器效果也不会好,就收了实机,但是wii u感觉没有太大动力收了

有没有用过的朋友说下体验

顺便也问下ps3的模拟器的相同问题

上一篇:神奇天鹅卡带改造,烧录自己喜欢的游戏
下一篇:PS4P拆完了,差点大力出残机
最新回复 (17)
  • 四级用户 qqbenqq 2月前
    0 2
    在wiiu上通的荒野之息,个人觉得手感完爆switch~~
  • 四级用户 Meruem 2月前
    0 3
    只玩过旷野之息 基本完美吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 4
    一般配置都能60帧
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 5
    qqbenqq 在wiiu上通的荒野之息,个人觉得手感完爆switch~~
    野吹4k60hz通关,爽歪歪。
  • 二级用户 tomker 2月前
    0 6
    WiiU实际独占就那么几个了cemu运行基本完美了,我现在只装着MH3GHD,异度神剑X,风之杖,黄昏公主。
  • 二级用户 tomker 2月前
    0 7
    PS3模拟器安装很费时间,“永远的独占”合金装备4我的SSD装了40分钟都没装完气的咸鱼掏了台机
  • 三级用户 yorc 2月前
    0 8
    哦哦哦,谢谢大家
  • 四级用户 wyp800428 2月前
    0 9
    WIIU模拟器很不理想,只有部分人气游戏可以运行;大部分基本不用考虑了,真想要还是收实体机吧。
    PS3模拟器倒是挺不错的,大部分都可以了。玩模拟就行,不需要收实体机了
  • 三级用户 yorc 2月前
    0 10
    tomker PS3模拟器安装很费时间,“永远的独占”合金装备4我的SSD装了40分钟都没装完气的咸鱼掏了台机
    这样啊,其实我有ps3,但是在角落里吃灰好久了,感觉主机玩起来都很不方便
  • 五级用户 908844 2月前
    0 11
    这两个还处于力大砖飞的阶段,不过一般5k左右的台式运行肯定没问题
  • 受限用户 shangmaumau 2月前
    0 12
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 13
    我有个问题,在玩旷野的时候,只要我控制的人不动,背景音乐会自动静音,知道我操作有动作产生音效后,整个声音就恢复了。。。譬如跳一下,或举盾。。。

这个问题cemu里有,而且yuzu里玩王泪的时候同样有,而其它游戏貌似没发现这个情况。。。不理解。。。
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 14
    tomker WiiU实际独占就那么几个了cemu运行基本完美了,我现在只装着MH3GHD,异度神剑X,风之杖,黄昏公主。
    风之杖我通了,好游戏哦。。。
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 15
    wiiu的模拟器cemu大概是效率最高的模拟器吧,我11代核显居然都可以1080P流畅跑旷野之息,有接近50帧。这个模拟器太成熟了,应该windows版好几年没什么大进步了。安卓版和linux版都没人出。

同样的电脑跑switch模拟器的旷野之息,只能720P 十几针。
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 16

还行吧,我只用CEMU来玩过异度X和魔女2还有ROCKBANDLIVE,反正模拟器方面优化完善度一直都是老任>索尼>微软 

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 17
    差不多完美
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 18
    一般吧,支持Mii的游戏好像都不太行。3ds模拟器也是。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。