PS4P拆完了,差点大力出残机 心得研究

四级用户 crazyboypl 2月前 1854

昨天买的硅脂和贴片都到了,晚上吃完饭就开拆。

确实上下盖是个难点,尤其是下盖,足足憋了我快半小时,最后还是稍微有点大力出奇迹,把一个地方给翘稍微有点裂痕了。最后看网上视频,使劲往上扳钣金(就是往屁股那个方向扳,立起来的时候叫做往上),然后用撬棒把两个防拆贴下的铁挡板往起翘,才算是终于拆开,这里基本就是花掉了我大半的力气了。(有5个撬棒,用废了3个)后面基本就是毫无难度了,基本就是打螺丝了。不过很难得,我那个机器除了机壳上有一些灰尘,散热片里是一点灰都没有,风扇也只是有一点点发白,用棉签简单的擦一下。显存上的散热片状态相当不错,没换。硅脂基本都干了。擦掉重新抹了一下,倒放,试机,反正最后我感觉玩大表哥1基本就是徐徐的风,但是出风口特别热,当热量累积到一定程度的时候风扇大约50%的风速转个15秒钟左右又恢复徐徐的风了。总体上还是有很大改善的。感谢之前提供各种建议的老男人们,还有感谢老爱曾经那篇拆机贴,让我拆机之前就对上下盖有个初步的心理准备。

作为对比:拆机之前玩P3R都已经是超过一半时间风扇狂飙了。大表哥1从标题开始就一直狂飙,不曾停下来。

上一篇:Wii U模拟器现在进展怎么样了,有没有用过的朋友
下一篇:求个自redump的PS2合金装备2实体美版ISO和mds
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    大佬牛逼!
  • 四级用户 crazyboypl 2月前
    0 3
    进站劣人 大佬牛逼!
    你是大佬。。。哈哈哈
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 4
    真的很难拆吗?我第一次拆,没觉得有难度呀。
  • 四级用户 enterer 2月前
    0 5
    我拆旧版ps4把开机键的金属片干断了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    我当时也是怎么都拆不开,后来一狠心妈的坏了就坏了徒手咔一下掰开
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 7
    大佬牛逼,我至今不敢拆开换硅脂
    0 8
    Oldman 我当时也是怎么都拆不开,后来一狠心妈的坏了就坏了徒手咔一下掰开
    对,就是折磨我将近半小时,最后一狠心,去他妈的,然后咔,,,开了!
  • 三级用户 郎心够肥 2月前
    1 9
    其实夏天换硅脂才能看得出到底有没效,之前拆PS3,换了硅脂反而起飞了,但是冬天完全看不出
    0 10
    郎心够肥 其实夏天换硅脂才能看得出到底有没效,之前拆PS3,换了硅脂反而起飞了,但是冬天完全看不出
    没事,哈哈,要知道,东北的冬天也很暖和,我家里25度+
    夏天开空调没准都干到20度左右了。
  • 三级用户 方美丽 2月前
    1 11
    我的评价是索尼航空不拆也那样
    0 12
    方美丽 我的评价是索尼航空不拆也那样
    索尼航空……哈哈哈哈
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 13
    无图无真相呀,哈哈
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 14
    我的初版机到现在该拆机换硅脂吗?
  • 四级用户 mrdxy 2月前
    0 15
    虽然我的pro也是拖拉机声,但是看到楼主如此费力,我决定不拆了
    0 16
    xiauwey 无图无真相呀,哈哈
    ……我能说我紧张到没怎么拍照吗?只有几个螺丝固定位置的照片。下次一定
    0 17
    tizzyjude 我的初版机到现在该拆机换硅脂吗?
    看使用情况。如果噪音从开始到结束的话,其实建议清一下。风扇也很累的。
    反正我那个灰倒是不多,主要是硅脂是真的干了,几乎就是两个铁面直接接触了。
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 18
    战神5这个游戏试下,默认菜单就起飞了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。