有《同级生2》的爱好者么?

三级用户 mIRC 2月前 1716

两件事情哦

1. 2024年6月会出重置版,想必大家都知道了,感觉画风不如以前的

2. 片桐美铃都知道吧,女老师和男学生恋爱,不是很正常的事嘛,为啥这新闻热度这么高呢?

上一篇:这手柄有谁买了?
下一篇:整了一套newfc
最新回复 (32)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 2
    可能是有人说女老师长得好看吧,至少我是因为这个去随便搜了下但没搜到之后就没再关注了
  • 三级用户 masterforce 2月前
    0 3
    1,同级生2的重置版?没有《恸哭》的重置版兴趣浓了。。。况且只有PC版才有该有的。。。
    2,如果是真恋爱,就应该没那么露骨,如果是露骨本性,那就不叫恋爱。。。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 4
    看聊天记录,老师不像老师,学生不像学生,不能算恋爱吧
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 5
    当年所有角色通关过一次
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 6
    当年只关门打过臭作
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 7
    肯定有,但我不说
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 8

1.不知道,,
    2.正常吗。。。

0 9
    还有,事件男女主角是恋爱吗?不是搞破鞋嘛。。
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 10
    sfc甚至都有此作?不过估计肯定有阉割cg
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 11
    没玩过,但是玩黄油
    0 12
    大内高高手 还有,事件男女主角是恋爱吗?不是搞破鞋嘛。。
    那是下级生2
    0 13
    qqllo 那是下级生2
    我说的热门事件
    0 14
    大内高高手 我说的热门事件
    本来就是电子小说,有纯爱,就有牛头人,当然也有重口和黑暗的类别。
    1 15
    qqllo 本来就是电子小说,有纯爱,就有牛头人,当然也有重口和黑暗的类别。
    我说的最近新闻热门事件?
    0 16
    大内高高手 我说的最近新闻热门事件?
    对啊,你问有没有搞破鞋,生活中有搞破鞋,就有搞破鞋的作品。
    0 17
    大内高高手 我说的最近新闻热门事件?
    岛国的作品不能带入现实,这就算是现实也是违反师德和公诉良俗的
    0 18
    qqllo 对啊,你问有没有搞破鞋,生活中有搞破鞋,就有搞破鞋的作品。

我没问呀,那也不是问句呀。嘛,吗意思不同的。我说的是人家事件是搞破鞋,并不是楼主说的跟那个作品里一样是在谈恋爱,还正常!有那么难理解吗?。。

0 19
    qqllo 岛国的作品不能带入现实,这就算是现实也是违反师德和公诉良俗的
    您再仔细读读,我压根没赞同过楼主的说法好吗?。。
    0 20
    大内高高手 qqllo 对啊,你问有没有搞破鞋,生活中有搞破鞋,就有搞破鞋的作品。 我没问呀,那也不是问句呀。嘛,吗意思不同的。我说的是人家事件是搞破鞋,并不是楼主说的跟那 ...
    那不是恋爱,教师是可以pua学生的。很容易对学生性剥削。
    没见哪个国家支持师生恋的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。