整了一套newfc

五级用户 湛蓝水都 2月前 2430

前两天说之后要买rgbfc,经过考虑,还是不买这类改机了,感觉水有点深。

于是还是打算走newfc+乌克兰rgb blaster的方式。

目前已经买了一套newfc了,原装还不带电源线和视频线,只能先自己买了根av的测试一下机器。

之后再海淘乌克兰卡,感觉全部下来一套真的要上三千了。

这年头怀旧是真费钱。

上一篇:有《同级生2》的爱好者么?
下一篇:老爱在吗?求助~
最新回复 (52)
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    1 2
    为了玩fc实机真下血本啊
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    2 3
    土豪
  • 五级用户 湛蓝水都 2月前
    0 4
    njzhx86 为了玩fc实机真下血本啊
    最近有点脑热
    0 5
    大内高高手 土豪
    还没有海淘,大头还没有花,先试试AV效果
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 6
    不是说有新版授权的sfc要发售了?
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 7
    自己喜欢就好!开心!又有新东西玩了!对吧!?就是这种赶脚!!!!
    0 8
    silver_x 不是说有新版授权的sfc要发售了?
    这是哪里的消息?
    不过就算是真的,sfc也不兼容fc呀
    0 9
    colorcat 自己喜欢就好!开心!又有新东西玩了!对吧!?就是这种赶脚!!!!
    是的没错!折腾的乐趣远大于玩游戏了,还是希望之后能有时间多玩游戏!
  • 三级用户 浅尝不止 2月前
    0 10
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 11
    给大佬点赞!!!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 12
    用乌克兰的rgb blaster的话,你还得买md2的rgbs线呢?
    0 13
    jjjkkkjjj 用乌克兰的rgb blaster的话,你还得买md2的rgbs线呢?
    是的,我加了购物车了,几十块,准备等确定要海淘了再买。乌克兰卡到货怎么也得一个月往上了。。。
    0 14
    进站劣人 给大佬点赞!!!
    谢谢狗哥!
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 15
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 16
    我也有一套压箱底的newFC裸机,没有lz这台附件这么全乎
    但其实总结下来,这些年极少能把newfc翻出来玩,主力怀旧机里唯独fc很少插电——大概是因为其他包括sfc、ps2、甚至n64都能玩到fc rom的缘故,也就懒得翻那台fc了。要不是看到lz这台,我都快把那台newfc忘了……
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 17
    湛蓝水都 这是哪里的消息? 不过就算是真的,sfc也不兼容fc呀
    https://m.3dmgame.com/news/202402/3888834.html

还不错,据说还可以玩原版卡带
    到时可以收一套玩玩
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 18
    silver_x 不是说有新版授权的sfc要发售了?
    看那样子 纯属玩具 最高s端子
    造型太q了
    审美不来
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    1 19

是这个东西吧,我也买了,还没顾得上测试呢。

0 20
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    给米库大佬见笑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。