玩了会魂斗罗重制版的试玩,手感稀烂

七级用户 miku233 2月前 2730

上一篇:我家快递点爆仓了是什么情况?最近又不是什么特别日子
下一篇:使命召唤系列谁能帮我解惑啊
最新回复 (29)
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 21
    快跟手游合作了
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 22
    本来挺有兴趣的,手感稀烂的话,只能说f k konami ?
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 23
    还挺期待的啊!
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 24
    昨天试了试,果然是手残的打过第一关BOSS的第一形态后就全军覆没了
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 25
    GBA恶魔城三部曲重制和合金装备重制以后我就知道了,Konami连骗钱都懒得骗。。。。忽略他家所有产品
  • 四级用户 deathsz 2月前
    1 26
    昨天无聊ps5实机玩了下,画面虽然看着像手游,但感觉还行吧,选了简单和血条,专长还加了一点血,场面还蛮火爆的,子弹吃同一种还能提升威力,如果价格合适的话,会想买下通关一次。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 27
    Oldman 好手游的画质 话说这两个机器人在原版里好像就有,你们猜怎么调出来?哈哈
    未知的传闻,愿洗耳恭听
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 28
    Siale 未知的传闻,愿洗耳恭听
    德国游戏里禁止杀人,所以德版改成了机器人
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 29
    Oldman 德国游戏里禁止杀人,所以德版改成了机器人
    这。我知道啊 欧版特供呃
    问题是怎么调出来
    这个话题
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    0 30
    Oldman 好手游的画质 话说这两个机器人在原版里好像就有,你们猜怎么调出来?哈哈
    欧版魂斗罗不就是机器人主角
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。