昨天试玩了一下《最后纪元》,针不戳

管理员 Oldman 2月前 2121

上一篇:最终幻想7重生我吹爆
下一篇:外置光驱成功复活了
最新回复 (49)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 21
    阿西吧。。。
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 22
    Oldman 随便加,反正可以洗
    洗点会随等级成本大副上扬吗?我看到有老头能洗,没试
    1 23
    还有个问题,昨天老头发完我就下载开玩了,也没上浏览器搜索这个游戏相关。晚上突然b站首页全推这个游戏的视频。这么巧?
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 24
    wNg333 还有个问题,昨天老头发完我就下载开玩了,也没上浏览器搜索这个游戏相关。晚上突然b站首页全推这个游戏的视频。这么巧?
    因为前天晚上更新的正式版,所以昨天开始推广有什么不对吗?就算不发资源B站也会按照算法给经常玩游戏的人推这些的
  • 四级用户 jasonking1983 2月前
    0 25
    Oldman 刷子游戏都是优先推荐用键鼠玩,手柄折腾人
    可以试试NS版的暗黑3   手感一流
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 26
    gldsln 下完之后不会启动啊,要加代码不知道加哪里。

右键游戏exe,选创建快捷方式,然后右键快捷方式选属性,然后按照下图填写

屏幕截图 2024-02-23 094932.png

• 管理员 Oldman 2月前
    0 27
    jasonking1983 可以试试NS版的暗黑3 手感一流
    巧了,我就是用ns玩的,哈哈
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 28

磁力好,115秒下。
    百度昨天开始下载的,
    现在idm还几十上百K的没拉完。

0 29
    wNg333 洗点会随等级成本大副上扬吗?我看到有老头能洗,没试
    不知道,我每次玩这种游戏都是照着自己想法加点,问题不大
  • 三级用户 N132h0U 2月前
    0 30
    暗黑4该汗流浃背了
    0 31
    miku233 因为前天晚上更新的正式版,所以昨天开始推广有什么不对吗?就算不发资源B站也会按照算法给经常玩游戏的人推这些的
    感觉不太对。
    我的pc偶尔才开游戏的,而且b站不怎么看游戏相关的频道或up主,如果是像你说的时间线巧合倒也罢了。不然我会害怕?
  • 三级用户 lutianhao7 2月前
    0 32
    这个有点想玩 不过搭子不太想刷就没玩
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 33
    好端端一个安利介绍贴突然就混入了第7条这种让人不知道该怎么评价的内容…
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 34
    wNg333 洗点会随等级成本大副上扬吗?我看到有老头能洗,没试

洗技能会降级,这个通过打怪可以打回来

1 35
    老大,我想起来个事,小姑娘上次说要给你的衣服收到了没?啥时候放论坛抽了呗
    0 36
    阿列克小谢 老大,我想起来个事,小姑娘上次说要给你的衣服收到了没?啥时候放论坛抽了呗
    衣服就在办公室里她柜子里放着
    0 37
    zhower 洗技能会降级,这个通过打怪可以打回来
    来不及仔细看说明。多谢
    1 38
    Oldman 衣服就在办公室里她柜子里放着
    哦,怪不得去韩国了,这是给大家一个拿的机会呀。。。
    0 39
    zhower 洗技能会降级,这个通过打怪可以打回来
    主动技能我一般选好就不改了,我就选了狼和熊,比较萌一点
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 40
    Oldman 主动技能我一般选好就不改了,我就选了狼和熊,比较萌一点
    兽王吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。