第一次玩机战DD

四级用户 封初然 2月前 891

瓦塔诺叫大地哥,有点绷不住

上一篇:没有倾诉的途径, 只能来吐槽一下生活了
下一篇:不知不觉,老爱已经陪了我半年了
最新回复 (12)
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 2
    很正常吧
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 3
    zphiroude 很正常吧

瓦塔诺生日是1978年5月5日,遥大地生日是2089年5月5日

• 四级用户 乱月 2月前
    0 4
    这俩人。。。一个不是魔动王,另一个不是神龙斗士的吗??
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 5
    乱月 这俩人。。。一个不是魔动王,另一个不是神龙斗士的吗??
    机战搞世界穿越是常规操作了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 6
    瓦塔诺其实是属于魔法系的吧?
    其他各种机器人勉强算是科学系吧?
    这都能打…………
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 7
    机库位置总不够,弃坑了,没钱氪了
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 8
    大地是光能使者,我就记得召唤的时候要在地上画六芒星阵,老帅了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    不看出生年月,只看此刻谁大谁小吧。
  • 四级用户 love23james 2月前
    1 10
    世纪会面,小时候两大羡慕对象
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 11
    封初然 zphiroude 很正常吧 瓦塔诺生日是1978年5月5日,遥大地生日是2089年5月5日
    看了设定两个年龄是一样的
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 12
    手游很氪金阿= =
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 13
    因为叫大地弟会感觉怪怪的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。