不知不觉,老爱已经陪了我半年了

五级用户 颜小花童鞋 2月前 1197

家里两个老人,我舅子,还有我爱人,用的都是小米家的手机。

以至于我舅子家两个小孩子一天到晚就小爱同学小爱同学的听的烦。

于是半年前我把我的小爱同学唤醒词改成了老爱同学,用到现在

上一篇:第一次玩机战DD
下一篇:阿西吧 陷入了最漫长的等待周期
最新回复 (15)
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 2
    我还以为你说的是坛主……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 3
    小爱同学还能换关键字的啊,我都不知道。
    我家有个小爱音箱,能换吗?我想给换成“二货二货”
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 小爱同学还能换关键字的啊,我都不知道。 我家有个小爱音箱,能换吗?我想给换成“二货二货”
    可以换,好像是4-6个字还是固定4个字我忘记了
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 5
    老爱,唱首歌吧。
    好的,呀啦索~
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    Oldman 老爱,唱首歌吧。 好的,呀啦索~
    期待成品发布。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 7
    嗯,呆伙试试能不能把小度也改成老爱~~
    0 8
    oryxyang 嗯,呆伙试试能不能把小度也改成老爱~~
    你改成小仓吧
    0 9
    Oldman 你改成小仓吧
    不要摸鱼,快去更新主站~~~~
    0 10
    oryxyang 不要摸鱼,快去更新主站~~~~
    我在折腾论坛,现在回帖速度快了一点了
    0 11
    oryxyang 不要摸鱼,快去更新主站~~~~
    以前需要2-3秒,现在只要1秒,不知道狗子大佬还会不会双发
    0 12
    Oldman 我在折腾论坛,现在回帖速度快了一点了
    我X,难怪刚才有几分钟论坛卡掉了。。。怕怕
    0 13
    Oldman 以前需要2-3秒,现在只要1秒,不知道狗子大佬还会不会双发
    狗子大佬消停好几天了吧,,倒是这几天你自己会双发。。。。
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 14
    老头同学
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 15
    楼主的爱有点湿
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 16
    爱屋及乌嘛,理没事逗一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。