阿西吧 陷入了最漫长的等待周期

三级用户 mapi19910808 2月前 888

今天单位应国资委要求重新划工资了。我这公司目前一共就八个人,四个经理,三个副科,就我一个科员。那三个副科年龄比我大五到七岁,工龄都多六到十年,要算上临时工时期普遍都是十几年工龄。我才两年临时工一年正式工。

而且这三个副科都是调工资前一天才提的。更无语的是在调工资的前两天老总还专门开了个会,大体意思是虽然组织上不允许论资排辈,但考虑到老员工长时间的贡献,不论资排辈是不合理的。当时老总就老看我,我还寻思开这会干啥,原来就专门给我一个人开的。

那么工资到底是多少呢? 经理1.7w 副科1w 我0.56w。

我要向成副科还要等一个副科成正科,给我腾位置。日了。

上一篇:不知不觉,老爱已经陪了我半年了
下一篇:2月24日沙雕图(20张)
最新回复 (9)
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 2
    我去,收入差距这么大吗?
  • 四级用户 乱月 2月前
    2 3
    组织上不允许论资排辈
                            ------出自《论资排辈》
  • 四级用户 神子 2月前
    0 4
    老总以后也要论资排辈啊
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 5
    至少有盼头。。。。我的盼头就是什么时候被优化了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    已经比我强太多了。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    你这不错,,还有个盼头
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 8
    年轻人有盼头,你看大疫那年空出多少缺
  • 三级用户 finch 2月前
    1 9
    就怕等你刚老一点的时候,就又会说
    咱们不能搞论资排辈那一套陈旧封建思想。
    提拔最重要的是看能力(背景和舔),而不是你干了多少(务实上进)。
    岁数大的也要让着年轻人(老人会干多干点,年轻人不会干不学多玩点手机),不能阻挡年轻人的发展。
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 10
    没办法,“萝卜”太多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。