5000内75寸的小米游戏电视哪款好

三级用户 sdocrout 2月前 936

卧室挂墙的,所以亮度低一点不要紧

上一篇:赠送的东西已经收到,感谢ma_er233大佬
下一篇:你会把PSN账号共享给没见过面的只是微信聊天的好友吗?
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    对小米不了解,看看楼下大佬的见解。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 3
    看网评,好像不太好。。。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 4
    亮度不够的话,HDR就是个摆设
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 5
    帮不上忙,电视不敢用小米。。
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 6
    雷鸟的好点吧
  • 三级用户 sdocrout 2月前
    0 7
    买s还是A pro
  • 四级用户 橘霓爆 2月前
    1 8
    干嘛非得小米?
  • 三级用户 th123 2月前
    0 9
    听说雷鸟的性价比还不错
  • 四级用户 cfq2gy 2月前
    0 10
    2500有个70的,3米多点的客厅,我觉得也够吧应该
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 11
    玩游戏不要用小米
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 12
    小米还有游戏电视吗?我长见识了,我一直以为小米只有广告电视机
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 13
    也准备折腾一个电视机,小米的看样很崩啊
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 14

卧室挂75寸?不如搞个投影

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。