你会把PSN账号共享给没见过面的只是微信聊天的好友吗?

六级用户 进站劣人 2月前 1425

上一篇:5000内75寸的小米游戏电视哪款好
下一篇:水帖:汤圆和元宵的区别
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    脑子正常的也不会问你要
  • 四级用户 higsun 2月前
    你和他的微信好友关系就是张纸,一分钱就能捅破
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 higsun 2月前
    6 2
    你和他的微信好友关系就是张纸,一分钱就能捅破
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 3
    这种开口就要账号的。。十有八九是诈骗
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    higsun 你和他的微信好友关系就是张纸,一分钱就能捅破
    对。涉及到钱了,就啥也不是了。毕竟不是小数目。
    0 5
    乱月 这种开口就要账号的。。十有八九是诈骗
    关键是他一直都是玩盗版的,从没见他提过玩正版之类的,突然说买了台PS4,玩正版,要账号。。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    6 6
    脑子正常的也不会问你要
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    我寻思着,你竟然还能有网友。。。
    不对劲,你很不对劲

上大学的那会,还真认识过一个本地的网友,跟我一样是女皇党,他还真把他的gbaSP带了给我玩。。。那会是真快乐啊
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 8
    我跟狗子哥要的话你会给吗?ωω
    0 9
    silver_x 我寻思着,你竟然还能有网友。。。 不对劲,你很不对劲 上大学的那会,还真认识过一个本地的网友,跟我一样是女皇党,他还真把他的gbaSP带了给我玩。。。那会是真快乐啊
    能见到面,同城的还行。
    我以前大学时在KFC打工,那个大堂经理比我大三四岁左右,也喜欢玩游戏,借了我的DC,然后一去不复返,后来跟另一个同事聊起,他说他知道他住在哪儿的,然后晚上两人骑着自行车上门去拿了,到了那人家里还等了很久才拿出来。。。
    现在这台DC,一套原装都送给这个帖子提到的微信好友了,光驱读盘不行了,需要换光头的。
    1 10
    大内高高手 我跟狗子哥要的话你会给吗?ωω
    哇哦,大内内可以,大内内还送过我东西呢,还给我过网盘账号让我下载呢。
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 11
    前阵子贴吧有个家伙在网上发了个国旗和一只猴子,然后被骚尼永久封号了,所以还是不要轻易给不信任的人
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 12
    要是交情久了,也倒无所谓
    你这才几天
  • 三级用户 yyaigw 2月前
    0 13
    这种肯定不借。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 14
    进站劣人 哇哦,大内内可以,大内内还送过我东西呢,还给我过网盘账号让我下载呢。
    ?。。ω献给狗子哥
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 15
    敢情对方是个小学生?不然就是脑回路清奇咯
    0 16
    Siale 要是交情久了,也倒无所谓 你这才几天
    几天不至于。疫情之前加的好友。石家庄的,只是聊聊游戏啥的,也不是天天聊的。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 17
    我跟狗子哥要的话你会给吗~~
    0 18
    oryxyang 我跟狗子哥要的话你会给吗~~
    不给?
  • 四级用户 橘霓爆 2月前
    0 19
    肯定不会
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 20
    进站劣人 几天不至于。疫情之前加的好友。石家庄的,只是聊聊游戏啥的,也不是天天聊的。
    那没用~
    没到那份上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。