什么地区有“肉馅”的汤圆?

三级用户 buqingyuan 2月前 1476

什么地区有“肉馅”的汤圆?

反正我在东北和山西、广东没见过,你们听说过有“肉馅”的吗?

上一篇:想问下土建专业问题
下一篇:猜猜看这是什么
最新回复 (39)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 2
    有,甜的
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 3
    有,潮汕肉馅的,也是白色的。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 4

上海这里就是,
    我在食堂买了三种馅的汤圆,
    分别是肉馅、豆沙馅和黑洋沙馅

• 四级用户 laoding 2月前
    0 5
    川南、川东都有
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 6
    南方肉馅应该不奇怪吧,就是不知道有没有带鱼馅,腰子馅之类的?
  • 四级用户 laoding 2月前
    1 7
    大内高高手 南方肉馅应该不奇怪吧,就是不知道有没有带鱼馅,腰子馅之类的?
    口味这么重,要不包点快递给您?菊花馅儿找小谢
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 8
    挺多的吧,超市都有卖。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 9
    苏州都吃肉汤圆,个头稍大,另外有萝卜丝馅,也是咸的,甜的有芝麻和豆沙。超市里的宁波汤圆个头小,也有肉馅的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    有啊,肉馅儿的,芝麻的我都吃。
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 11
    说到这个 我想起之前对肉馅的月饼挺感兴趣 看着有点香~
  • 四级用户 Dreamer 2月前
    0 12
    江浙沪都有啊~~~
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 13
    太逆天了。我必须吃黑芝麻的。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 14
    成都有,不过感觉比较少,记忆里感觉也是后来才有的
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 15
    肉馅不是饺子吗?
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 16
    温州有咸的肉汤圆
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 17
    江南很多
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 18
    上海这里就有,肉汤圆属于咸的。甜咸汤圆都有。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 19
    没听说过
  • 四级用户 yao1224 2月前
    1 20
    上海就有,现在是那种小的,我小时候还吃过大个的,和扬州狮子头差不多大,一个要1块钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。