巫师三终于通了!第一次买还是大概8年前!

四级用户 y5tttttt 2月前 1302

这游戏真的不错。

最早还是Steam买的,玩了50多小时烂尾了。

后来免费更新中文语音,升级画质,又在xbox买了。19块不知道39块。

156小时终于通关了本体加2个Dlc

席安娜云上翻云覆雨忘记截图了。

话说精英2代换新回来的,又断触了。。。

上一篇:我记得好像有人发过红白机终极档案的pdf
下一篇:一把年纪能把这个打出来真的不容易
最新回复 (26)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 2
    我打到血与酒弃了……感觉故事没石之心有意思
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    1 3
    ma_er233 我打到血与酒弃了……感觉故事没石之心有意思
    支线主要就是讲这个地区的风土人情,就别管了,直通主线!
    可以攻略皇姐,剧情没那么曲折,但是可以升级宗师套装和高级被动法术了
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 4
    我把本体通了,dlc一个没动。?
  • 四级用户 swf3000 2月前
    2 5
    mazz 我把本体通了,dlc一个没动。?
    血与酒才是真结局,石之心才是真剧情。巫师3是难得DLC比本体精彩的游戏。
    0 6
    ma_er233 我打到血与酒弃了……感觉故事没石之心有意思
    血与酒是白狼的结局,真正的完结。
    0 7
    swf3000 血与酒是白狼的结局,真正的完结。
    对。打完就出来最后一个任务,回家。
  • 三级用户 finch 2月前
    0 8
    TGA 2016:年度最佳RPG游戏《巫师3》DLC血与酒,我感觉值得这个奖项
    0 9
    夏妮被我拒绝了,白丝是吧,我就讨厌白丝,想跟我啪啪啪,没门。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 10
    swf3000 夏妮被我拒绝了,白丝是吧,我就讨厌白丝,想跟我啪啪啪,没门。
    ??
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 11
    夏妮这边如果喝酒还会吐哈哈
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 12
    之前让我沉浸的游戏叫“哥特王朝”,这个巫师系列,我始终玩不进去。。。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 13

你说这个我就来劲了哈

先买了ns打到那个岛上得时候,实在玩不下去了;然后看到了pc版,感觉跟我玩的ns版差异很大啊,下来后一看,干,ns那真是一坨啊。开了老金,一路捅到了葡萄园,跟叶过着没羞没臊得日子

到现在,我的那个ns版也没通过。卡带倒是一直收藏着。

没有七年,我记得差不多是时隔5年多后通得关,在葡萄园里跟叶在一起得照片还留着

即便如此,这个战斗系统还是一坨啊,太烂了,一点手感都没有

• 七级用户 miku233 2月前
    0 14
    这游戏是我唯一一个全机种都买了一套的游戏
    Steam PS4/5 XBOX/XS NS 
    可见游戏卖不卖得出去跟用不用加密并没有关系
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 15
    你说得对,16年的年度游戏
  • 四级用户 zzy493892943 2月前
    0 16
    在ps4上本体通过了,DLC还没玩过,更新中文后,打算在xbox上再玩一遍
    0 17
    silver_x 你说这个我就来劲了哈先买了ns打到那个岛上得时候,实在玩不下去了;然后看到了pc版,感觉跟我玩的ns版差异很大啊,下来后一看,干,ns那真是一坨啊。开了老金,一路捅到了葡萄园,跟叶过着没羞没臊得日子到 ...
    要么剑舞要么无限拜年,我对战斗系统没啥感觉
    0 18
    miku233 这游戏是我唯一一个全机种都买了一套的游戏 Steam PS4/5 XBOX/XS NS 可见游戏卖不卖得出去跟用不用加密并没有关系
    另外也有巫师三打折够多的缘故。
    0 19
    swf3000 要么剑舞要么无限拜年,我对战斗系统没啥感觉
    我玩的法术流,战斗还是有些难度
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 20
    y5tttttt 另外也有巫师三打折够多的缘故。
    仙剑6打折也挺多的,你买了吗,仙剑6也是多平台都上了,最便宜的时候9块9就可以买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。