一把年纪能把这个打出来真的不容易

四级用户 wangyu1221 2月前 2403

这不得记录一下,打过的朋友应该知道这个魂的难度

上一篇:巫师三终于通了!第一次买还是大概8年前!
下一篇:金丝猴都来不及吃了
最新回复 (24)
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 2
    双重意义上的一把年纪。我现在都不敢用psp、psv等老机子使劲玩,生怕玩坏了不好修。我的psv按键开始有嘎吱嘎吱的声音了
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 3
    去年没调金手指完美了一遍,还可以
  • 版主 fjh212 2月前
    0 4
    晓月飞空鱼,时停要点预判
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 5
    忘了,反正全魂过(doge
    不过这个魂在最速boss rush里也要用呢
    荒城回廊真好听
    来须苍真最帅,arpg城个人还是最喜欢晓月的设定
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 6
    梦回2005年:用psp玩gba的梦想什么时候可以实现啊
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    0 7
    今天玩月下,用阿鲁卡多打阿鲁卡多,死了十来次,现在先静静再说~
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 8
    一闪而过的那个是吧,太快了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    GBA的恶魔城只通关过晓月。。。
  • 四级用户 13812055497 2月前
    0 10
    当年第一次就出了,后来再玩十来次出吧
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 11
    我记得这个飞空鱼和那个死亡曼陀罗花刷了很久
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 12
    zoncat 我记得这个飞空鱼和那个死亡曼陀罗花刷了很久
    其他魂靠肝,但这个魂光肝还不行
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 13
    哈哈,和我一样psp专门玩sfc和gba游戏
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 14
    wangyu1221 其他魂靠肝,但这个魂光肝还不行
    这个魂是不是概率低很多,我当时好像硬肝两个小时出来的
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 15
    打发时间的利器
    0 16
    zoncat 这个魂是不是概率低很多,我当时好像硬肝两个小时出来的
    概率不低,但就是抓不住
  • 四级用户 Morrowind 2月前
    0 17

一把年纪了确实打不动了,以前都是全收集

• 三级用户 Siale 2月前
    0 18
    哈哈,反复进进出出的典范
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 19

飞空鱼这个怪出魂率很高啊,主要难点还是要预判用时停定住怪

(时停我记得是时间兔子出的红魂吧,这个兔子出魂率好像不高)

0 20
    慢小皓 飞空鱼这个怪出魂率很高啊,主要难点还是要预判用时停定住怪(时停我记得是时间兔子出的红魂吧,这个兔子出魂率好像不高)
    时停还好,三次就出了,定住飞空鱼是真的难。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。