00后大学生怀旧进行时 晒机防潮

二级用户 krallenas 2月前 3204

上一篇:【求助】PC上有啥好用的GBC模拟器?
下一篇:3ds任天堂模拟器更加全面了,vb模拟器支持全部游戏
最新回复 (47)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 21
    太富了我去
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 22
    还有奥林巴斯的相机
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 23
    神游马力欧 PS2薄款7W/9W如今看依然是消费级电子产品中的工业设计翘楚
    我也觉得PS2 薄机 最好看,PS3 和PS5太丑了。 PS4可以
  • 二级用户 krallenas 2月前
    1 24
    Siale 同款的彩监 NGC Wii WiiU PS2 slim 后面的马银1,2 和卡比20th让我口水流一会
    为了醋包的饺子嘿嘿
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 25
    真不错呀,难得有这么怀旧的年轻人
    0 26
    icemould 日版看不懂,基本只买美版欧版?
    日版好收一点,美欧价格搞不起
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 27
    krallenas 日版好收一点,美欧价格搞不起
    我不搞收藏,早些年我还没学英语,也买日文的,基本只有动作游戏能通关,后来英文勉强好点了,基本都买英文版的游戏了,毕竟还能勉强玩一下,日版游戏基本不碰了,也没精力再学一门外语?
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 28
    icemould 我不搞收藏,早些年我还没学英语,也买日文的,基本只有动作游戏能通关,后来英文勉强好点了,基本都买英文版的游戏了,毕竟还能勉强玩一下,日版游戏基本不碰了,也没精力再学一门外语?
    英文大佬~
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 29
    Siale 英文大佬~
    你才是吧,你都开班教英文了?
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 30
    icemould 你才是吧,你都开班教英文了?
    那是我hk的兄弟
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    0 31
    看起来后面的主机也没比掌机大多少
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 32
    我好奇若非你家里父母或者亲朋好友也是个主机爱好者是怎么解除到这些的,00后应该不是应该是直接手机起步才对吗
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 33
    牛啊,狠狠地羡慕了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 34
    给大佬点赞!
  • 五级用户 cxg531 2月前
    0 35
    彩监看着不错啊
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 36
    00后也玩我们老头们的情怀啊,真难得
    0 37
    蓝殇催 我好奇若非你家里父母或者亲朋好友也是个主机爱好者是怎么解除到这些的,00后应该不是应该是直接手机起步才对吗
    家里并没人玩,自己在网上接触到然后就发现了真爱
  • 版主 fjh212 2月前
    0 38
    老人家看了羡慕极了
  • 四级用户 hugofong 2月前
    0 39
    老任的确实很不错 值得收藏
  • 四级用户 czzqj 2月前
    0 40
    不错,现在流行怀旧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。