3ds任天堂模拟器更加全面了,vb模拟器支持全部游戏

五级用户 djawfi 2月前 2481

https://github.com/skyfloogle/red-viper

Screenshot_2024-02-27-08-17-39-84_0b2fce7a16bf2b728d6ffa28c8d60efb.jpg

上一篇:00后大学生怀旧进行时
下一篇:3DS运行VB模拟器游戏测试
最新回复 (8)
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 2
    我以为不是我想的vb,特么滴还真是,我是玩不来这个主机的游戏
  • 五级用户 djawfi 2月前
    0 3
    我的印象中是第一款vr游戏机,哈哈
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    0 4
    试玩了马里奥网球和瓦里奥大陆,我去,好玩啊。3d效果真棒。
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 5
    这不是我想要的3ds模拟器
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 6
    竟然支持老三
  • 五级用户 djawfi 2月前
    0 7
    exodus1999 试玩了马里奥网球和瓦里奥大陆,我去,好玩啊。3d效果真棒。
    按理说vb也是3d游戏机,不过是虚拟的,应该算3ds前身
  • 二级用户 西河村魔王 2月前
    0 8
    有没有运行java游戏的模拟器
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 9

PC:来着不拒,只要好用

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。