正月十六,诗兴大发

五级用户 颜小花童鞋 2月前 654

拔开云雾见青天,

只见包公坐中间。

不知为何起云雾,

缘来包公也抽烟。

上一篇:相亲有什么可以给自己主动减分又不太过分的办法么
下一篇:采访收藏界大佬们一个问题:
最新回复 (10)
  • 四级用户 fragranse 2月前
    0 2
    藏头是 脖子不圆
    落枕了?
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 3
    fragranse 藏头是 脖子不圆 落枕了?
    我超,兄dei神医啊!!!我藏头是假的,但落枕是真的。睡久了,落枕一天了
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 2月前
    0 4

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    包工本来不抽烟的吗?
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 6
    进站劣人 包工本来不抽烟的吗?
    不晓得啊,包公要是抽的话,也应该是烟袋吧??
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    抽烟的不是纪大烟袋吗?

包工用的还挺新颖
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    1 8

原来还藏着好诗:
    拨见为公
    开包何也
    云公起抽
    雾坐云烟

先斜着读,再竖着读,真神了

Screenshot_2024-02-26-07-42-27-21_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2024-02-26-07-43-12-07_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• 四级用户 南苑 2月前
    0 9
    好湿,好湿~~
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 10
    大明湖明湖大,明湖里面有蛤蟆。
  • 四级用户 snakemanyazi 2月前
    0 11
    好湿,好湿~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。