相亲有什么可以给自己主动减分又不太过分的办法么

三级用户 z404 2月前 3450

有点慌,不想结婚

上一篇:呼叫虎哥! 关于超任原柄改成NGC接口
下一篇:正月十六,诗兴大发
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    “你好,我杨伟。”
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    说的你想结就能结一样~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (78)
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    24 2
    说的你想结就能结一样~
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 3

实话实说好了
    我是家里催着推不掉过来的,目前实在没意愿,请你相互理解一下。

这顿饭(或这杯咖啡,这单),我买单(要有点绅士风度)。

• 三级用户 September 2月前
    2 4
    给自己减分只是治标不治本啊,真要做的还是和长辈真正地好好谈一谈吧(大概)
  • 管理员 Oldman 2月前
    35 5
    “你好,我杨伟。”
  • 四级用户 乱月 2月前
    2 6
    实话实说,就当交个朋友呗
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    7 7
    在桌子上拉粑粑?
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    1 8
    问她借钱
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 9
    @金广发
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    1 10
    怕到你想结的时候又发帖
  • 五级用户 不能登录 2月前
    2 11
    我倒是有点好奇楼主条件有多优秀,能确认每个遇到的女孩都愿意嫁给你
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 12
    你就正常表现(doge)
  • 五级用户 不能登录 2月前
    4 13
    阿列克小谢 在桌子上拉粑粑?
    还不如站十字路口撸呢
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    2 14
    相亲的时候当面施展如花的扣鼻技能
  • 五级用户 lanshan 2月前
    0 15
    头发油胡茬长衣服邋遢搭配辣眼吃饭aa
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    1 16
    把你这个帖子给他看就可以了
  • 三级用户 z404 2月前
    0 17
    不能登录 我倒是有点好奇楼主条件有多优秀,能确认每个遇到的女孩都愿意嫁给你
    不优秀,但是,女孩主动的我害怕,还是问一下比较好
    1 18
    阿列克小谢 在桌子上拉粑粑?
    连夜扛着火车跑路是吧
    0 19
    八云灵梦 把你这个帖子给他看就可以了
    这样太伤人了
  • 四级用户 hakban 2月前
    1 20
    跟她说,只谈性,不谈爱,行不行?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。