啊啊啊啊,水帖骗十分,为什么要割我抠逼的韭菜…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1542

上一篇:2024年2月26日AI图 冲6级第61天 完结
下一篇:最近在刷暗黑2
最新回复 (52)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 21
    扫码才几毛钱啊~
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 22
    这就是住小区楼盘的不好   动不动让人去管理自己的生活   如果 我乡下有地 我情愿 回乡下
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 23
    廖大侠 我这1块钱5小时,猛犸充电。集中管理是对的,因为便于集中处理消防,监控,排风等问题,集中的安装控制和灭火设备,把危害降到最低。你单独停,一个小区又不止你一家人,这一辆那一辆的,灭火真的不好处理。这点电 ...
    禽兽,你竟然拿公序良德来教育我,快教我怎么才能娥皇女英,我羡慕着呢!
    0 24
    oryxyang 哈哈,我表示很开心
    禽兽!难道你不充电!快进到也来一把雪上加霜啊
    0 25
    大内高高手 雪上加霜,哈哈哈?
    我需要菊花的安慰……
    0 26
    Siale 扫码才几毛钱啊~
    这是元,不是毛啊??
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 这是元,不是毛啊??
    好黑啊
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 28
    主要是不抓不行,
    不抓物业就被下岗,
    而且现在每天都有因电瓶车充电发生的火灾,
    因为没办法区分,
    所以只好一劳永逸全面禁止了。
    就为了保证哪怕烧100辆电动自行车也不要死一个人。
  • 三级用户 hdx_34 2月前
    0 29
    1块钱充1晚还能接受   几块钱1晚  那1个月下来要近1百  我是接受不了
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 我需要菊花的安慰……
    屎龙正在赶来的路上?
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 31
    大内高高手 屎龙正在赶来的路上?
    赶来上你的路上
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 32
    我是把电池拿下来带回家充电的,还买了专用的充电保险柜,里面配了灭火弹。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 33
    钉龙十一 赶来上你的路上
    来呀来呀,杵你嘴?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 34

这不算割吧,单价已经很便宜了

集中充电一般有值班的管理,也有防火门

• 四级用户 xyq220122 2月前
    1 35
    Oldman 电瓶车不让充,我充汽车可以吗?可以的话就是脱裤子放屁
    电车一般自己安的对应充电桩,自燃了大概率会保险赔,电瓶车虽然也有保险但扯皮几率大,什么线不对电压不对时间不对风水不对。
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 36
    大内高高手 来呀来呀,杵你嘴?
    你不嘴杵我屁眼儿啦
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 37
    噶……一直强调是自己车库门前……那就请停进车库去充,物业管不到你的。
    安全这个东西。不时时刻刻小心是没用的。
    安全措施这种东西正到用时方恨少呀。
    0 38
    86XD 噶……一直强调是自己车库门前……那就请停进车库去充,物业管不到你的。 安全这个东西。不时时刻刻小心是没用的。 安全措施这种东西正到用时方恨少呀。

隔壁就是没有停汽车的,停在自己车库里面,照样给拔了。
    停车库里充电已经是最安全的了,如果要烧,也只是烧自己一辆车。消防车也开得进来。
    如果真要关起门来冲电,可以停到独立的自行车房里面,那关起门来烧了才真的不得了。消防车开不进去,甚至都找不到是哪一间着的火。

这么一搞之后,肯定不少人会这么干的。毕竟家家户户都有独立车房。

0 39
    钉龙十一 你不嘴杵我屁眼儿啦
    禽兽,你们口味真重,加我一个啊
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!难道你不充电!快进到也来一把雪上加霜啊
    没有,出门靠脚?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。