啊啊啊啊,水帖骗十分,为什么要割我抠逼的韭菜…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1473

早上儿子开学第一天,正准备快乐的骑上我的非标新能源两轮小马驹,带着儿子去上学,虽然据说抓住要罚款500,但我觉得比起去上摩托车牌照交机动车保险,太贵了。

也许穷人多了,以后会法不责众,不罚款了,这不有好几个省山东河南吧?已经宣布再延期一年处理非标电动车问题了嘛。浙江尼玛号称有钱省,特码为何就这么死抓着不放呢?我还想再侥幸侥幸…………

然而,尼玛,我睾贵的新能源两轮汗血小马驹,饿死了!

充电器直接被拔走了!联想到最近的南京大楼起火,我悟了,立马打电话给物业。

对方态度和蔼:你特码这样充电会烧了自己车库的,我们不拿走,消防来检查也会拿走的,要充电,请去小区集中充电区,到时充电器还给你。

尼玛,我停自己车库门口充电,要烧了不也只是烧我自己一辆嘛。集中充电区,又远,又全是电瓶车,起火的概率高十倍不止吧?互相烧来烧去的,冤冤相报何时了,多不好。

关键的是,那地方特码不是扫码充电的吗?

要钱的啊!

要钱的啊!

要钱的啊!

我自己有车库充电,特码的非要我去扫码充电,尼玛尼玛尼玛,多充几次,可以拼多多买好几款屎命召唤游戏了!!!

拼多多屎命召唤20才4.8元啊,冲一次电差不多就可以买了!!

两轮新能源车主表示感受到了歧视,车库里明明那么多四轮新能源,为何却把我两轮电动充电器拿走!你把特斯拉的充电桩也拆走啊!

心酸,巨额生活开支又再添加一笔,这年头,活着的成本越来越高了…………

最后来点正能量,嗯,安全第一,安全第一,我其实是表示理解的,感谢物业,第一时间举一反三,严防火灾…………

上一篇:2024年2月26日AI图 冲6级第61天 完结
下一篇:最近在刷暗黑2
最新回复 (52)
  • 三级用户 hdx_34 2月前
    0 2
    疑问
    假如我自己买了车库,但是不停车  专门停我的电动车  难道还不让充电?
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 3
    狗子哥有这方面的经验 
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 4
    都是南京大火闹得
  • 三级用户 stevec 2月前
    0 5
    或许是因为电瓶车的电池质量参差不齐,易燃易爆?
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 6
    两个轮子的就是火灾隐患,但是不去抓生产源头
    四个轮子的那是新能源,要大力支持
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 7
    电动汽车就不着火了?
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 8
    电驴子着火大多是非法改装~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 9
    hdx_34 疑问 假如我自己买了车库,但是不停车 专门停我的电动车 难道还不让充电?
    隔壁就没有停汽车,停着两轮电动车充电,也一样的下场??
    其实像我们这种老小区,还有着自行车房这种老式存在,家家户户都有一个配套赠送的带防盗门的七八平方的地下储藏室,产证上就叫以前的自行车房。
    停到那里面,把门一关在里面充电,谁都不知道。作为新时代的好市民,停地下车库充电,还不是为了万一着火了,消防车容易进入嘛。
    这么一来我估计会倒逼一大堆人偷偷摸摸移到自己的地下储藏室里去充电。到时候着火了,去哪里找都不知道???
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 10
    我小区一开始是地下室充电,我那一瓶快没电1块5能充到饱。后来出了事以后,全部都要集中到一个户外的地方充,我表示非常支持,问题是用了一半充满它竟然要3块,从快没电充到饱要5块5。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    电瓶车不让充,我充汽车可以吗?可以的话就是脱裤子放屁
    0 12
    chenhandong126 我小区一开始是地下室充电,我那一瓶快没电1块5能充到饱。后来出了事以后,全部都要集中到一个户外的地方充,我表示非常支持,问题是用了一半充满它竟然要3块,从快没电充到饱要5块5。
    集中充电点我没意见的,大不了绕点远路,多走几步过去就是了。
    尼玛,扫码充电,我不愿意啊,我是抠逼啊!本不富裕的家庭直接雪上加霜啊!
    0 13
    Oldman 电瓶车不让充,我充汽车可以吗?可以的话就是脱裤子放屁
    汽车安全系数高,真棒。
    不过听新闻说海南那个摆渡船,油车可以上400辆,新能源车只能上18辆,作为刚刚被拔走充电器的两轮新能源车主,我发出了幸灾乐祸的笑声…………
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 14
    哈哈,我表示很开心
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 15
    Oldman 电瓶车不让充,我充汽车可以吗?可以的话就是脱裤子放屁
    就是让你用智能充,安全都是特么扯淡
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 16
    雪上加霜,哈哈哈?
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 17

集中充电可以,别要钱,或者别恶意挣钱

物业搞得这些东西应该搞成公益性的才好

就跟前些年那个水泥搅拌站一样,价格不便宜质量还差,全市工地集中在那里搅拌

• 四级用户 silver_x 2月前
    0 18
    霍,这价格很华丽啊
    我们这小地方,大概是1元4个小时,然则我的电瓶车充满大概要6个小时。价格倒还行
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 19
    三元锂电池太不安全了
  • 四级用户 廖大侠 2月前
    1 20
    我这1块钱5小时,猛犸充电。集中管理是对的,因为便于集中处理消防,监控,排风等问题,集中的安装控制和灭火设备,把危害降到最低。你单独停,一个小区又不止你一家人,这一辆那一辆的,灭火真的不好处理。这点电费跟出了事你要赔的钱相比真的不算个事。而且万一有因为你的电动车自燃被伤害的家人或者无辜者,你想想那个后果你怎么去面对吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。